请问一下,一个vivo Y78的事儿。

6 走向光明 2个月前 163次点击

刚才我去京东的百元补贴里边,购买了一个vivo Y78。请问一下,这个vivo Y78你们觉得怎么样啊?是不是跟vivo Y31比起来,vivo Y78好一点?本来我是买vivo Y31的,但是那个商家迟迟不发货。最后我直接一气之下退款了,就购买了vivo Y78。请问一下,我用了京东的百一补贴,以后购买了会有什么?优惠还是啥呀?然后性能会不会比vivo Y31好的多?

共 35 条评论
走向光明 [楼主] 2个月前

提示啊,我购买vivo Y78是在京东那边,就是vivo的官方授权店购买的。应该不会存在什么问题。

花了860多。

翔宇 2个月前

vivoy系列哪个都不咋地。

用户8805 2个月前

还行吧,比那个vivo y31要好点

嗯,好的。

岁月天空 2个月前

Y系列都不咋样的,你要买的话就买s系列或x系列

华仔 2个月前

你那个是多大内存的?

8+128G的。

古月娜 2个月前

满足你的日常使用。如果你想去打王者和平也是可以的,但是不能开高真度画面。,否则会芯片发烫,特别卡。当然,像盲圈游戏和刷视频,那些都是不在话下的。而且步步高的音质也不错。

翔宇 2个月前

你可别买这个这y系列不行。

没办法,as系列我不是没考虑过。但是我承担不了那个价位。别的不说就是我们家现在这个特殊时期。一旦开始盖房子。资金方面绝对会出现虚弱期。如果我在这个时候忽然来个3000多的手机的话,那么就那啥了。家里边不能这么搞。至少这一年的时间绝对不能。

翔宇 2个月前

那你不会换个牌子买或者买他的自品牌iqoo。

翔宇 2个月前

他的子品牌也是不错的,干啥要买这款。

所以如果早几年我买这个的话,应该就没啥问题。可那个时候我也没有关注vivo的无障碍情况。再加上读屏在我手机上运行的也比较稳定。前期也没有大量耗电的情况。所以我就没有考虑这些事情。现在我想到了,已经晚了。我们家里边已经进入了特殊时期,这个时候我是不能买太贵的东西。否则离破产就不远了。

翔宇 2个月前

早几年这个系列的也不建议买这个y系列最次。

虽然我知道网上都公认的,vivo都不买Y系列的。可我也是无奈之举,如果不是特殊时期,我买什么外系列啊?直接来个X系列完事。也没有那么麻烦了。

翔宇 2个月前

那你可以买他的自品牌iqoo。

翔宇 2个月前

他俩的关系就像小米和红米一样,用的也是一个系统,而且也才1000多块钱,不到2000的也有。

翔宇 2个月前

或者考虑红米啥的。

要是真买X系列。我也不买X90。如果真可以,我就会直接购买X100。可我现在是一点办法都没有了。如果我跟我家长说了,他们肯定要让我省点钱什么的。所以我只能买那种最破的Y系列的。

从这价格就能看出来,肯定不咋地呀 Vivo的y系列是比较著名的低端机低价也低配。体验也不强,但是应该比你那个外三1好一点

华仔 2个月前

嗯,我当时以为是六个g运行空间。额

华仔 2个月前

你应该是拿来当备用机的。

主力机。

开心一天 2个月前

要买也买好一点的。例如终端的neo系列就很不错。或者应该是数字系列,例如说s12像这些歪啊,这些都是比较低配的

古月娜 2个月前

再问一下你这手机的电池是多少毫安的。

5000.

古月娜 2个月前

还行,如果你不经常刷视频和打游戏,可以用三天。步步高手机的质量不错,将就着用个四五年,应该没问题。

古月娜 2个月前

现在这1000多元的手机电池竟然都是5000毫安的了。

华仔 2个月前

我也在找手机呢,你现在用的是哪一款?

江边杨子 2个月前

我去,你咋看中了78 77环比78更香啊?

新河 2个月前

这款手机也是好几年前的手机了。

蒲公英 2个月前

你要买就买个1000多一点的,至少在中低端手机的配置来说,可以过得去,这个y系列的确实配置有些低

新雨后 2个月前

人家来是问这个手机对比的?不是来要推荐哪个的。那价格高的肯定好,谁都知道,还用说。既然选择了这个价格的,那就是只能负担得起这个价位。价格高的也想买啊,谁掏那个钱呢?

翔宇 2个月前

谁告诉你的这个价位有比他好的多的是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录