这个社区里面有多少是成都市特殊教育学校的,不妨可以进来聊聊

9 飞花 3个月前 240次点击

我是13年在那个学校里面读书的,那个时候学习盲文是比较困难的,身体方面是不咋的而且每次感冒的时候需要很长时间才能恢复。

14年的十月份,在体检的时候就发现肌肉已经伟说了,15年的秋天,那个时候就知道电脑上有争渡读屏和阳光读屏,17年的春天就知道了有talkback读屏。

2019年年底,也是灵境期末考试的时候,就买了华为畅享10plus手机,但是在时候就发现了喇叭不正常,不可能是喇叭镇魔烂了把,每次在听音乐的时候读屏音量会发生改变,我尝试了多款读屏软件都是这样,但是用音箱测试要好一些,后来有网友说了是华为手机的问题,但是我同学的手机就不会这样。

在20年年初的时候,疫情就呆在家里面上网课,对于我来说呆久了之后舌头就出现裂纹,有的时候吃不下东西,听别人说是上火了,在学校里面没怎么在意。

在21年的九月,也是我读盲校的最后一年就得了带状疱疹,那个时候是晚上去的医院,在去医院的路上就浑身发抖,到医院之后就放松下来了,医生就给我开了药,使用了一段时间就消失了,到了后面就觉得脖子不行了,当时就不在意以为过几天就会好起来,没想到还是这样,可能是跟在学校里面听高音量的音频有关。

2022年的夏天也是毕业的时候,当时就放松了心情,一直到6月17号就已经成功的离开了盲校,但是我还是想念小刘同学,到了第二学校也就是成都牛市口按摩学校里面学习推拿,也想在他的身体上利用,但是又经过了三次疫情就一直没找他,快要放假的时候在车站已经遇到他了,我就在他的脖子上利用手法,,回到家里面就换了现在用的红米note11手机,这款手机的喇叭音质跟苹果手机差不多,小刘给他姐姐买的红米note12pro手机,把音量调到80喇叭就会有破音。

这篇帖子依然用的是键盘打字,想起以前在第一学校里面有心情好的时候,也有不好的时候。

最后也住你们新年快乐。

共 7 条评论
疑云后山 3个月前

我是2020的

LV0 3个月前

毛哥好像就是那里的

新年快樂!

万有引力 3个月前

湖北的路过啊。湖北的路过。

万有引力 3个月前

我比楼主晚上一年学。

社恐 3个月前

小刘同学就是社区里的晴天对吧?

战皇 3个月前

我是成都市特殊教育学校。培训班毕业的。幺二年的时候。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录