各位社区里的朋友,大家新年好,我来给你们拜年了。就是我今天要来找一个老版本的QQ

11 李志飞 7个月前 201次点击

就是我觉得最新版的QQ越来越不好用了。请问哪里有老版本的QQ吗?我想用以前这个版本。因为以前这个版本你加好友,你只要书一下好友的 QQ号就能搜到。不要像这样一样的用屏幕探册或者是用文字识别。请问哪里有?如果有的话就在评论区回复我,谢谢了。。

共 22 条评论

tim.qq.com

李志飞 [楼主] 7个月前

我主要是最新版QQ不好用了,就是以为搜索好友总要用文字识别,有时候又搜不到。

他那个登陆又不能用滑块验证要怎么去验证?

下载上面这个

这个是老版本的是吧?

这个不是QQ吧,我下载错了吧。

不用管这么多,下载能用就行了

他要我选择一张什么照片,我怎么去验证呀?这个不能又滑动验证。

你是用密码登录的吗?密码正确吗

我已经登录上去了,谢谢了啊。挺好用的。

如果你不需要这么多多余的功能,就可以直接把qq卸了,用这个就挺简洁,但是他也砍掉了很多东西,

加了一些办公的东西进去,包括qq邮箱,这样连qq邮箱也不用装了

好的,我慢慢去研究吧,今天谢谢你了。

用账号和密码登录就不用验证了

这个是简洁版的qq,办公用的

怎么下载这个?我又不办公,我是说要手机上的。

寒傲似冰 7个月前

也可以去掌上乐园里下载,掌上乐园里有个豌豆荚

胡图图 7个月前

可以在豌豆荚里面去看一下,那里面你想下哪个版本就下哪个版本,只不过有些手机它会提示不兼容,你可以试一下

我没有下载豌豆夹呀。

用你的qq号和qq密码登录就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录