各位呀,我想問一下關於火車票的問題呀。為什麼現在買不到火車票了?

6 梦想的追逐者 2个月前 182次点击

今天我想買一個25號的火車票,結果到了放票時間發現沒有了之後呢,想買個別的時間的吧,之後显示硬座,有一張票就是買不了提示無座,這是怎麼回事?

共 10 条评论
翩若惊鸿 2个月前

春运期间买票很难买的。我之前想买一个高铁票。秒空。然后说一下你那个显示有一张票,然后你点进去买不了的问题,你的手机上还没刷新。但其实它已经卖完了。

买不到,那就说明没票了呀,春运期间抢票很难抢的。

梦想的追逐者 [楼主] 2个月前

好像12306有一個預填功能,不知道好不好用,等到放票時間就可以買票了。

酒杯 2个月前

听说有些抢票软件很厉害,要用电脑,可能百分之80可以抢到,并自动付款,很好啊,这软件,平时就挂着就可以,你啥时候要就挂着

一般黄牛都是采用这种方式去抢的。所以一般情况下,我们是基本上很难抢到的,除非一直盯着实时动态。然后手速要快。

酒杯 2个月前

他们是有监控状态的,他们用电脑挂着,钱也准备好了,就挂着,一旦有了,马上抢票并付款,所以,这时期就很难买到

江浸月 2个月前

如果您是学生,并且有学生资质验证,是可以提前购票的。

夜色天空 2个月前

电脑用12306分流,我一般买不到票,也是调用的12306分流抢票。

梦想的追逐者 [楼主] 2个月前

但盡量還是在鐵路官方網向第三方的就不可以了,今天我刷到了一個視頻,他是在第3方買的,結果輸錯把身份證號也通過了之後呢,想退也退不了了。

夜色天空 2个月前

12306分流也是跟合作的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录