我可以抱你吗?

12 我的耳朵很挑剔 2年前 377次点击

共 68 条评论

你成功的把我吸引过来,给你一条评论了

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

请问可以播放吗?我发布了两次都显示无法播放媒体。

不行

播放不了

请问哪位大神知道为啥这首歌复制过来无法播放啊?

无法播放媒体。 音频, ����札�延���

我的也是啊。不知道咋回事儿,这首歌就不行。之前发的都可以播放。

播放按钮不可用

缘分 2年前

无法播放。

可以播放啊。

朋友,你可以播放吗?可我们都不行呀。

沉默 2年前

可以抱我,但播放不可以。嘻嘻。

嘿哈,调皮咯

https://kg3.qq.com/node/41OUGK2Q1y/play_v2?s=-3i0Jb-IBdOue-xq&shareuid=6b949a8325293e8d&topsource=a0_pn201001006_z11_u99760496_l1_t1648175389__&chain_share_id=N_MawVwK5A1K2VpiA5r2zLJ1MMGBDxlN_Cs3YTEBFHY&pageId=details_of_creations

这个链接怎么点不动啊?魔法轻点都解决不了

我也播放不了呀。楼上朋友说白宝乡社区就可以播放。

百宝箱可以播放

一直都是同样的操作呀

没错啊,我这里真是可以播放。

那就奇怪了哦。这么多朋友包括我自己都无法播放。按理说应该是能正常播放的呀,我一直都是同样的操作。

朋友你分享这首歌可真不错。

Flyfire 2年前

读屏社区播放不了,百宝箱社区可以播放。

啊,还有这种情况?

Flyfire 2年前

是的,百宝箱社区里面播放正常。

这就奇怪了。

我想问朋友,这首歌是你自己唱的吗?我是第一次听这首歌

嗯,我早上唱的呀。原唱是张惠妹。我就纳闷了,为什么会无法播放呢?你那边能正常播放的呀,好奇怪哦。

Flyfire 2年前

不过建议楼主录音换个模式吧,这感觉好像是伴奏在我面前,而你被关进了仓库里面在唱一样。

哈哈,很空洞哈?

下方给你点赞了哈,你想抱我还是可以的,就看你能不能抱得了了

哈哈,谢谢

你和柠檬姐姐唱歌都很好听

谢谢

这的确有点奇怪。网页上面播放都没问题,就是通过读屏这边的入口进来就不行。

为啥会酱紫啊啊啊?其他歌曲都不会哎,估计就是不让我抱,不让我抱,不让我抱。

看来是大庭广众之下。这系统都觉得好像有点不妥,咱还是找个角落去抱抱哈,嘿嘿

那……我们走吧

不可以。

我的也可以播放。我的是在百宝箱天坛社区里面播放的。唱的很温柔。可以。嘿嘿。

谢谢哈

不知道点哪儿播放

双击就可以呀。

好聽

谢谢朋友的收听。貌似也是第1次见到你哦。

你要抱我,那就看你有没有这个吸引力了,哈哈

不应该是看看你有没有吸引力,我才考虑要不要抱你吗?哈哈。

关键是你能不能抱得着,还是个问题

你又不唱一首发上来,就她俩

對我很少發帖

哦哦,以后经常发一发。

可以的,嘿嘿。

乔峰K40X 2年前

唱的越来越精彩了,拥抱一下

拥抱着你的离去,数着一行行的泪滴。哈哈

上面那位朋友说的没有错,在天坦百宝箱就可以播放。在读屏就不行。

就是你那个伴奏有点大声。

嗯嗯,好的哈

天空 2年前

看来是不让你在大庭广众之下秀恩爱呀。哈哈

哇哈哈

老蚂蚁 2年前

不賴,唱功越來越好了。

谢谢

小玉米 2年前

确实是所在百宝箱里面

听到了听到了,朋友唱的挺好的,

谢谢

哈哈哈,偷偷看看你,你的楼层那么高,我去

那您爬楼爬的气喘吁吁了吗?嘿嘿,赶紧休息一下哈。

我不要休息,没有你,我不开心

怎么这次的歌曲评论都是这不能播放那不能播放的?我在网页这里一样可以播放

嗯嗯,那天发出来不知道咋回事儿,这里播放不了,百宝箱社区就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录