请问各位代理连加群申请都不处理吗

12 马康博 4个月前 256次点击

你们这些代理放假了,是放假了,难道有人加群你们都不处理吗?我有一个同学都发三次申请了

共 10 条评论

你明白什么叫放假吗?

1234 4个月前

他们不是放假了吗?为什么要处理呀?工作日的时候他们要工作。休息日他们肯定要休息啊。

是添加了哪一个代理的,可以让他再去问一下代理那边。因为加群的时候有些代理,他是没有权限直接同意的。只能负责邀请。所以有时候他们有权限的,要是忙去了,那可能暂时就只能再等等了。

马康博 [楼主] 4个月前

向往明天

新河 4个月前

这个要经过管理员同意的。你再问一下就行了呀,或者是让他们管理员邀请你,他们不用同意的。

壮丽星海 4个月前

嗯,我去申请加入那个微信群的时候,也没加入进去。然后过了很多天,我就问他,不是说有群吗?怎么我还没进去难道人数满了吗然后下一瞬间我就进去了。就最近几天的事。

肯特 4个月前

微信群虽然普通人可以邀请,但是群规定只能通过代理邀请才能加入

新河 4个月前

老同学啊,你要等等,你要有耐心的。因为可能也不是你一个人加群,可能是这样的,你等一等他们看到他肯定会确认了呀,要是今天申请加群的,你得等一下,你要是说好几天没有那你跟他们说一下就行了。

物是人非 4个月前

这位朋友说话不要带情绪哈,虽然加群不通过很着急,但是咱们也要想想,现在是放假时间,没有哪个客服是必须服务你的,所以说,都理解一下,如果他们没看到申请就多申请几次

如果是微信群的话,代理基本上只有邀请权,他们没有同意权。

至于qq群的话那应该是有看到的,应该就是有同意的,因为我这几天都有看到有新成员加入的。

当然放假期间那肯定是没有这么及时的,这个是肯定的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录