谁能告诉我,vivo tts,除了那个甜美少女音,还有哪些发音人。

11 流星 7个月前 305次点击

我用的是oppo你们用录屏发一下,我想听听还有哪些发音人。

共 18 条评论
流星 [楼主] 7个月前

难道vivo只有一个发言人吗。

🙏

每次看到你发帖,我就想笑。😃

小超 7个月前

vivo pts。不是早就不能用了吗?现在还有人用吗。现在vivo可以调用的语音库不是。AIService TTS, 难道你现在还能用那个以前的吗。

不过我刚刚去试一下为什么。这两个语音库。是一样的声音。AIService TTS,vivo TTS,感觉这两个都是一样的声音。

小超 7个月前

你去看一下读屏8.0.3的更新,日志里边有解释。

小超 7个月前

vivo tts已经取消了,不能使用了,说再更新几个版本,那个图标应该就能被消灭了。

我不是在天坦读屏测试的。是在。TalkBack测试的感觉,两个语音库声音一样的。

小超 7个月前

看你用的是什么手机,如果是老版的vivo的话,应该还能调用。但是新版的vivo为了防止你选中,它没有声音,可能是给屏蔽了。

岁月天空 7个月前

反正我这个是调用不了了,没声音

小超 7个月前

据说那个引擎取消了,然后那个图标可能是再更新几个小版本应该会被清除。

岁月天空 7个月前

那请问那个啥最新在搭载安卓14的那个语音库那个可以以后开放给安卓13或12使用吗

小超 7个月前

这个不清楚,但是应该能适配吧,因为13和12上搭载的语音库跟手度和语音质量确实不怎么地。他要是想优化的话,肯定会把这个版本的下放下去,或者是在13和12上搭载的进行优化。我觉得会这样。有可能。之前在vivo的官方群里边,有人反馈说这个14的跟手度是够用了,但是说音色也可以,但是比较少,建议他们多增加几个发音人。他们同意了,说是想找几个比较好听的发音人再加几个。我觉得这样的话,可能以后他这个语音引擎应该会越来越好。

岁月天空 7个月前

那很棒的

我说的就是asserver tts。你们去看看那里面有几个发音人。用录屏的形式发上来。

问你1个问题。你为什么连续三个天坦账号名字喜欢带光。

比如第1个账号闪闪发光。第2个账号黑暗中的光,第3个账号心中的光。不知道你以后第4个账号能取出什么样的名字,也是带光吗

那声音和有一些抖音快手视频上的那个有点像,也有点像老oppo手机的小布,就是那个英文的什么aitts

和1开始的那个小布声音很像

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录