抱怨一下我的姑姑。

9 用户98803 3个月前 264次点击

嗯,只是抱怨一下。今天姑姑叫奶奶去吃饭。奶奶这个人。就是不吃饭他也不会告诉你。然后我妈妈就热了,一大锅包子没人吃。然后我奶奶。肯定给姑姑说,我们家谁送了礼,谁送礼要姑姑来拿,这样就不用买了。然后姑姑进门第1句话就是。忘给我买零食。呵呵。他从年前就开始忘买了。不知道买到明年能买来不?还有我妈妈就是没听到。奶奶让姑姑拿些礼回去。这句话。姑姑就不知道抽什么风。谁都不说就走了。妈妈看监控。还在门口抱怨。我都能猜到。奶奶肯定又在后面嚼舌根。他这人精得很。只要一听到我开门,好了,不说了,把电话一挂。呵,还真是好奶奶。还有每次出去。就比如昨天。姑姑问我饿了没?我说饿了。他又问奶奶,还有他的孩子。结果他们都说不。然后姑姑就不吭声。我对他的印象。就只是比陌生人好点。谁让他是我姑姑?看别人的姑姑。对侄子多好。而我这个便宜姑姑呢。

共 21 条评论
用户98803 [楼主] 3个月前

还有他这人对外人比对自己人还要好的多。

倾城落雨 3个月前

深有同感,我也有这样的亲戚

所以说亲戚太多不太好。

倾城落雨 3个月前

就像今天我们家来了一堆亲戚,我就非常的尴尬好吧

最搞笑的是他送的2022年产的大米,一共4斤。

倾城落雨 3个月前

我给你说个更牛逼的今天我有一个亲戚来我家,我家长给了他孩子300元。结果我那个亲戚就给了我50元

我的邻居也给我了100。

倾城落雨 3个月前

所以他只给了我50

丹科 3个月前

听说城市户口的人如果发生空难死了。跟农村户口的人发生空难死了。他们的赔偿标准是不一样的。难道盲人和明眼人的压岁钱。也有同样的操作吗。

我觉得可能应该是的。

嗯,换做我我都不好意思去。

嗯,还有他送的礼。总共100多。2022年产的大米一共4斤。还有一箱小的,不能再小的纯奶。

物是人非 3个月前

有同感

是你的哪位亲戚?

物是人非 3个月前

除了舅舅舅妈外公小姨,反正除了他们,还有我父母兄弟姐妹,剩下的都挺让我无语

丹科 3个月前

上面各位的这种烦恼我是没有的。因为我和我家夫人。打工的时候是在一起打拼。那个时候我们是在外面租房子住。后来开店了。就更是如此。现在我们在苏州已经拥有了自己的房子。成为了真正的新苏州人。我很早很早之前。就已经看穿了亲戚之间这种虚伪而又让人难受的关系。然后很早很早之前。就从心理上对亲戚进行了绝缘处理。而且也从来不跟亲戚之间有过多的往来。虽然一开始的时候。也遭受到了一些非议。但是后来。大家也就默认了。相安无事了。我记得我做过的第一件远离亲戚的事,就是。有一年我们回家过年。我就跟我夫人说。如果亲戚给我们家红包。不要收下。放出话去。就说我们不收别人的红包,也不给。在外这么多年,我有一种感觉。觉得很多外面的朋友或者是顾客。都比老家的那些亲戚。来的更真诚。

虽然我只是个学生,但是好羡慕你呀。因为我跟我的姑姑是不得不见。

丹科 3个月前

不要着急。做人最重要的是要学会忍耐。虽然你现在还是个学生。但终究你会结束学生生涯。会和我一样。走入社会,拥有工作。拥有爱人,拥有家庭,拥有自己的事业的。不要把过多的精力浪费在那一些没有意义,没有价值的人身上。应该把宝贵的精力。用在思考自己的未来上。用在学习对将来的自己有用的知识和技能上。

物是人非 3个月前

同感同感啊,我目前也在逐渐远离家里的亲戚,感觉和邻居相处比和他们相处舒服的多

谢谢你啊。

物是人非 3个月前

赞同

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录