求一个好用的桌面。

8 年少轻狂不知梦 7个月前 241次点击

我用的是荣耀手机,安卓版本是10。昨天在社区浏览帖子的时候,发现有人问过这个问题,然后就点进去看了,大家都推荐的是微软桌面。然后我就去应用市场里下载了,下载之后打打开微软桌面,找到更换桌面的那个地方,之后没有找到这个选项,然后再退出来。进入应用市场之后,他那个上面写的是对当前系统不兼容。然后就是我想问一下,有没有什么解决方法,或者就是有没其他的好用的桌面。

共 32 条评论
白日梦 7个月前

我一直想要一个华为装备来当第三方桌面,但是各大应用软件里面没找到。

古月娜 7个月前

你别想我以前用那个几百块的破荣耀,发现无障碍贼差,想装个小米桌面,结果他根本装不了。也不是装不了,是装上了点那个图标,点不动。

年少轻狂不知梦 [楼主] 7个月前

对这个荣耀桌面超级难,用,高版本的还好一点

我也想要,我昨天去应用市场里搜了,没搜到。

就是我家里有人用华为手机,我能不能用我家的手机往我手机上发安装包,看能不能安下来,好不好用。

雪飞霜 7个月前

保易桌面保易读屏应用商店下载。

好的,感谢我去试一下,就是如果下载完之后,我能把保益读屏给删了吗?就是配合着天坦读屏使用。

雪飞霜 7个月前

可以是可以,他没有点明桌面对第三方不评那么苛刻,但是尽量还是配合那个保益桌面使用。

好的,谢谢。

岁月天空 7个月前

可以用coco桌面的那个是小米的国外桌面,安卓11以下的都可以使用

那在哪里下载呀?我这个手机能下载吗。

岁月天空 7个月前

你这个手机可以下载的呢,去浏览器搜一下,就搜Coco桌面最新版下载

好的,谢谢。

就是我下载完之后,然后再设置应用,大于默认应用里面没找到这个oppo桌面有什么办法吗。

岁月天空 7个月前

不是oppo桌面,是Coco桌面

OPPO桌面是这个吗。

岁月天空 7个月前

Coco桌面,Coco桌面,Coco桌面

岁月天空 7个月前

另外这个安装好后在桌面上是可以找到的,你在桌面上找

是的,我在下载完之后,我在桌面上找着了这个桌面。然后打开完之后,他就是卸载填强行停止这种的。然后我在设置应用默认应用里面没有找到这个桌面。

岁月天空 7个月前

录个屏上来看看吧,或者说我加你qq去qq说

好的,等会儿我把qq号发上来。

岁月天空 7个月前

好的

古月娜 7个月前

有一个保益桌面,好像以前有个什么保益桌面启动器配上那个可以把保益桌面设置为默认桌面。那个桌面再咋整,比原生的那个荣耀桌面好使。本来安卓10的荣耀手机就不咋好使,我说的是桌面。

好的,谢谢。那你知道在哪里能下载吗。

不好意思,刚才语速调的有点快,没有听清楚你说的什么。

肯特 7个月前

应该没办法,华为和荣耀砍掉了更换桌面

好的,我知道了,谢谢。

我用的是荣耀20。 华为的桌面或者鸿蒙系统的桌面,可以选择简易模式,简易模式其实挺好用的呀。

好的,但是我这里不是鸿蒙系统。

欣然怒放 7个月前

现在宝一桌面启动器都没了。

好的,谢谢。但是下载完保益桌面之后,打开保益桌面,它那里边应用是可以点击的,就是设不了默认桌面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录