安卓14

5 就是这个范儿 4个月前 205次点击

问一下社区朋友们,你们的手机更新安卓14以后读屏声音在无障碍通道能进去耳机里面吗

在一个就是反馈读屏功能和输入法问题,有时候读屏的滑动菜单会失灵,输入法在打字的时候上不去编辑框。滑动菜单的问题在把读屏暂停重新打开以后才能恢复正常。。

手机型号一加ace2pro

共 16 条评论
LV0 4个月前

好家伙,我那台a57也可以上安卓14a57a系列本来是出场了12.1的软件版本12的安卓系统,然后能慢慢的再上到13,然后再到现在的14,我也算是佩服

就是这个范儿 [楼主] 4个月前

那这个操作。确实是666我这个系统那里显示的是安卓14新春版。就是不知道是不是套壳的安卓14。底层还是安卓13。。

LV0 4个月前

好家伙,啥时候安卓系统也出了个青春版了

LV0 4个月前

但是我更新新系统以后,我系统后面的字母变了变成了(CN01)我还没更新到安卓14以前。还没有这个

凉拌银翘 4个月前

有些软件无障碍声音可以进入耳机,有的不可以。用的是红米手机,系统,是澎湃os1.0.5。

就拿微信来说他的无障碍声音就进不了耳机。

肯特 4个月前

滑动菜单失效有规律吗,是不是在没有收起键盘的情况下锁屏,然后出现的滑动菜单失效

这个还真没有注意过,刚才试了一下。没有收取键盘的情况下锁屏,然后再解锁滑动菜单不受影响。

这个应该就是没有规律的。失灵了

肯特 4个月前

大概多久出现一次

00 4个月前

打开QQ听一条语音消息,看看声音会不会进到耳机。

语音消息是可以进入耳机的,我说的是读屏的声音进不去耳机。

00 4个月前

听语音的同时用手指不停滑动屏幕,让读屏一直保持朗读状态。

好的,谢谢

晴天 4个月前

把微信qq结束运行读屏就能进耳机了

用户12082 4个月前

可以呀!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

青春献给小酒桌,醉生梦死就是嗑