问一下,听游江湖国际版游戏道具

7 平安 2个月前 227次点击

两个问题,第一个,如果卖叶子的话,那个地方都是用什么支付方式?,应该怎么交易,第二个,有什么交流工具可以进行语言交流

共 7 条评论
杀马特 2个月前

你得看你用的啥渠道的。新智渠道。说白了就是在安卓这边的渠道。好像充值的话一般都是Google支付吧。这个确实对国内玩家不大友好。我听说他国外的那个玩意还得绑定信用卡啥的才能支付。至于苹果那边有啥我就不知道了,也许是 Apple支付。另外货币一般都是支付美元。然后聊天的话,和国内的江湖应该是一样的。我一开始以为国际班上各个地区的人都有。后来才知道,那应该是主要针对港澳台和海外华人的。所以其实那上面也是以中国人为主的。而且有相当一部分的大陆玩家

杀马特 2个月前

反正我觉得没有必要特别去玩那个江湖因为他和国内基本是一样的。所以也相当于江湖开了个新区。当然如果学生党的话,我觉得还是可以去玩玩。因为他那上面没有实名认证啊。但是如果氪金的大佬们也许不太方便氪金了。在那上面。反正我觉得在国内玩玩,国内江湖就挺好的。我那国际版江湖就是拿着玩的。我那个号都给我培养的一言难尽了。反正就折腾着玩儿,不过我还是挺期待风云再起出个国际版。好像最近也没啥消息。我还是挺喜欢玩风云的

平安 [楼主] 2个月前

中国人都是自己人,那我就不去了,我还以为那个上面外国的人多呢,如果多的话,可以大赚一笔

杀马特 2个月前

反正那个貌似主要是个台服确实以中国人为主吧。唉,我现在看看能不能等到风云的国际版。咱也不知道心智给不给风云上国际班。没事,反正再等等吧,真正的江湖国际版也有可能会有

通天教主 2个月前

跟我的想法一样,我还是挺喜欢玩风云的,现在在新区玩,应该明年会开今年会开国际版吧

通天教主 2个月前

应该可以用支付宝支付呀,你看我们在用一些软件在我们国内都可以用支付宝的他那个有时候用的是美元可以结算的大概一美元等于7块多的样子,我以前支付买过一些东西,反正银联跟支付宝都可以换的,微信不知道可不可以,反正没有找到

柳婧溪 2个月前

国际版的游戏,那不需要借助其他软件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录