想来问大家一个关于qq的事情。

7 浅夏幽离 3个月前 170次点击

当我在qq上安装软件的时候。

我之前在qq上安装软件都是直接搁qq上就可以下载的。

为什么我发现最近不能了。

我在下载的时候,他老是提醒我,让我用其他应用打开什么夸克qq浏览器之类的网站。

但是我之前不用打开什么其他应用,直接就可以在qq里下载完直接安装的。

为什么现在不能了呀?是只是我的出现这种情况吗

大家有没有知道的,请告诉一下。

共 17 条评论
物是人非 3个月前

好像是腾讯那块做的限制吧,可以在天坦读屏,我的,天坦应用商店,下载个天坦应用安装器

梦之星辰 3个月前

我这边用不了这个

浅夏幽离 [楼主] 3个月前

哦,这样,那下载完天坦应用安装器之后,我就可以直接在qq里安装了,还是在天坦应用安装器那里安装。

物是人非 3个月前

在QQ里面下载完之后。他不是有一个用其他应用打开吗?选择天坦应用安装器即可。

20060917 3个月前

如果安装包就是APK后面。有一个数字一的。都是这样的。

浅夏幽离 [楼主] 3个月前

哦,这样,我的天好麻烦。

点开手机的文件管理,点最近点qq里面有刚才下载好的安装包,打开为应用就可以安装了,不用那么麻烦

安装完这个应用安装器之后,你下载完软件之后选择其他应用打开,然后呢选择这个应用安装器就可以了,它就会进入常规的安装界面

浅夏幽离 [楼主] 2个月前

可是为什么我已经下好了那个服务器。,但是我在天坦读屏里的应用商店也打不开,然后在我的手机桌面上还没有显示这个软件是什么情况。但是我在天坦应用商店里还显示我安装完了让我打开,但是我点打开还打不开。

远洋 3个月前

现在的qq无障碍越来越不好了

你的手机桌面呢,是看不到这个图标的,但是你以后只要你在qq下载的软件下载完之后,你选择用其他应用打开,然后找到天台应用安装器就可以了

是呀,我手机桌面也看不到这个,但是我在qq里点下载的时候,不知道为什么他也没有,只有什么夸克,还有什么别的网站我再去试试。

是的,这回qq里有那个天坦应用安装器了,但是我点那个使用天坦应用安装器,然后他提醒我什么即将离开qq打开其他应用。我点允许之后,他又给我弹回来了,又给我弹到qq里了。

啊那这个很奇怪,我没遇到过,不过跟我以前遇到的一个另外的问题也有点像以前我导入书源,到时候每次选择阅读这个软件,然后呢,点允许他就给我弹回来

哎,确实有点无语。

新雨 2个月前

下一个QQ浏览器,到手机上直接选择QQ浏览器打开就可以安装了。

我之前要是在微信里下载一些什么安装包的时候,当时也下过浏览器,毕竟要是在微信里安装软件的话,我觉得还是qq浏览器比较好用。但是因为我在微信里下载的软件也不多,然后我下载完之后就会把qq浏览器卸载了。因为我除了在那下载东西以外,好像没别的用处了,所以比较占空间,嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录