从qq群文件里搜索文件的时候 怎么让文件的完整的名字出现

7 远洋 3个月前 133次点击

现在的qq无障碍越来越差了,去群文件里搜索一个文件,比如说输入金庸,原来出现的是,金庸武侠小说全集.zip 24.8M,来自,三月里的江南,02-04.

现在输入金庸以后,文件名字都不出了,只出现下列内容,24.8M,来自,三月里的江南,02-04,这样找文件的时候就比较麻烦,因为出来的不知道是哪一个名字的文件.

不知道这个问题有没有办法解决,就是在群文件里进行搜索的时候 群文件的完整的名字一定要出来

共 9 条评论
九霄云外 3个月前

我一般用手动识别图标,这样可以识别出来。

远洋 [楼主] 3个月前

谢谢,用天坦读屏的文字识别功能确实能够识别出来,谢谢,只能这样了

九霄云外 3个月前

手动图标识别也可以的。用文字识别出来的,不知道有没有乱码什么的,那就不好说了,反正我是用的手动图标识别。

你说的这个手动图标识别功能是不是会员才有啊,,我在设置里面怎么没找到这个功能呢

金果 3个月前

不是在天坛*当中的智能识别与翻译设置当中就有。这个自动图标识别的开关可以在天坛*的首饰管理当中选择一个手势,然后选择执行功能,找到图标描述就可以。设置手动图标描述的。

onlyone 3个月前

我用的是屏幕探测。

沉默 3个月前

哎,看来是qq的无障碍问题。

自由人 3个月前

有时候搜索后双指往上推。再拉下来就显示文件名字了。有时候就需要用文字识别等辅助一下。

谢谢,双职往上推 再往下拉果然有用,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录