分享一套春节期间制作的音效方案

14 永恒的流星 7个月前 433次点击

这套音效大部分资源都来源于抖音,因此起名为抖音音效,有兴趣的可在群里下载或点击下方链接进行下载,下载之前也可点击下方视频查看整套音效的效果

点此跳转抖音查看音效演示效果
点此下载抖音音效方案
共 17 条评论
岁月天空 7个月前

请问我用的是拜耳浏览器,他为啥导入不成功呢?就是他导入后提示请导入以.tszip结尾的音效方案文件 天坦读屏 天坦读屏 刚刚

永恒的流星 [楼主] 7个月前

那应该就是下载的时候,自动帮你把后缀名给改了。表示这边用悦动浏览器下载是完全没有问题的。

岁月天空 7个月前

哦,好的,那我换一下其他浏览器试一下

寒傲似冰 7个月前

感谢刘鑫的分享

感谢分享,拿走了。

物是人非 7个月前

感谢分享。另外有一个问题挺疑惑。就是那个暂时使用系统手势。还有结束使用系统手势。那两个营销方案是做什么用的呀?

使用系统手势,这是一个功能。就是在一些比较特殊的场景。需要临时关闭读屏才能去点击某个东西的时候。但又不想去手动关闭读屏这时候就可以通过手势启用使用系统手势, ,出发系统手势以后就是临时关闭读屏的状态,这时候可以直接单指去点击,点击过后将会自动切换回正常的读屏触摸浏览模式,也就是所谓的结束系统手势。另外触发这个手势以后,如果在指定的时间内没有进行任何操作,它也是会自动恢复的。就类似于跟滑动菜单一样。触发功能以后,如果在指定的时间内没有进行任何操作就会失效

物是人非 7个月前

o,min bai le

楼主,你以前分享过很多樱校吗?除了这一套有其他的吗?

心无尘 7个月前

用上了,这套音效成功接手了个性音效4的位置哈哈。

梦芝居♪ 7个月前

感谢分享

梦芝居♪ 7个月前

问个问题哈,就是现在我录屏的时候找不到关闭和开启麦克风的按钮了,所以每次录屏读屏的声音都录不进去。请问有什么解决办法,需要下载第三方屏幕录制软件吗

你那边是华为的吗。如果是华为的话。好像关闭麦克风了,就啥声音都没有了。

梦芝居♪ 7个月前

是的。现在他只能内路了

浅陌 7个月前

打开设置,然后找应用管理,更多选项直接选屏幕录制,然后配置一下它的权限就完了。哦,不对,应该说是点完更多选项之后,他会再次跳到应用管理里面,在一堆应用里面选屏幕录制,然后再配选项就ok了,就是那个权限,他有一个权限的选项吗?是找到屏幕录制点进去,他会有一个权限的选项,什么应用信息之类的东西。

浅陌 7个月前
今夕何夕 7个月前

没想到楼主的声音这么年轻

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。