今天聊一聊余额假期已经快不足了,小学生也是。

10 李明浩 7个月前 216次点击

朋友们,尤其用软件的这些小学生,你们好,首先我先祝大家新年快乐,龙年大吉!龙马精神那么有一个坏消息来了。那就是假期已经结束了,小学生和大人们都马上就要开学和上班了。那么我在这里问问大家,你们什么时候开学?什么时候上班?都上班了吧?预计这几天都有返程高峰,请你们一定要抓紧时间返程了,没返程的都赶紧吧。欢迎在这里聊一聊这个话题帖子。...就在这里说一说吧。

共 19 条评论

我們25號開學的,我27號回學校,因為火車票27號的根本搶不到,只能買27號的了。

唐晨 7个月前

2024年09月01日报道。

仅有幸福 7个月前

这假放的真长

温故知新 7个月前

我去,这个厉害了

寒傲似冰 7个月前

2月20日开学

李明浩 [楼主] 7个月前

什么意思啊?难道刚刚才报名上学吗?你们都是2月20日开学,那我的也是。还有啊,都是上小学吧,现在回复我评论的都

回复的那几位告诉我现在上中学还是小学,几年级和初几了?

唐晨 7个月前

中针。

天狼战神 7个月前

2024黏。2月19号开学

天狼战神 7个月前

初三

孔明 7个月前

孔明 7个月前

我只知道阴历正月16,阳历还真没算过诶

物是人非 7个月前

四月四号开学

李志飞 7个月前

这位朋友,你说你们4月4号开学。你们的寒假也放的挺长的。

为什么有一些是四月四日开学,有一些是跟正常人的就一样开学?你们真是的到底四月四日还是正常开学?就二月份?

各个地区放假时间都不一样啊,黑龙江要放两个月的假呢

李志飞 7个月前

我们是26号开学也就是正月十七。

不是我哈。我的是20日,我在评论区已经说好了。那李志飞到底几年级呀?还是读中专了?

2月24日开学。24号报到。第2天上课。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录