天坦读屏什么时候才能更新?易浏览铃声列表就崩了。

12 流星 7个月前 273次点击

事情是这样的。

上回我在浏览系统铃声列表,浏览一个试听一个浏览,一个试听一个就是滑动一个铃声。就想听这个铃声,我要弄下一个铃声,又想听下一个铃声。这样的话你听着听着就会发现天坦直接自动关闭

就是这个铃声,你还没有听完,天坦直接就自动关闭,关闭了几秒,又说天坦读屏已开启。

这到底是怎么回事。

是这个版本没处理好,还是怎么回事。

浏览别的软件都没啥问题,就是浏览系统的铃声列表,想试听一个铃声的时候,这个铃声没有听完,它就自动关闭,自动开启。

希望下个版本升级了以后,不再是这样。

我还录了一段视频给你们听听。

这到底是怎么回事。

共 20 条评论
小超 7个月前

留下你的手机型号,系统版本号。还有读屏版本。

流星 [楼主] 7个月前

手机型号,oppo11st安卓版本八版本读屏版本8.0.3。

小超 7个月前

看到你这个手机版本,我并不奇怪,你的手机会出现这种情况,你这个安卓版本太老了。现在会用安卓8.0的人我觉得可能没几个了。最简单的解决方法,换手机换一个版本,高点的这问题就没了。公司在测试的时候,虽然说用很多部手机测试,但是版本那么老的我觉得应该是没有,就算有的话应该也没有几部。所以你这个出问题我并不奇怪。

那等他放完假后再修复这些问题了。已经更新了,更新了没几天不会更新这么快的哈

嘿嘿,一开始我还把它当成小米手机了,原来是OPPO手机哥们儿建议你换华为的换鸿蒙系统的

你有钱咋的,还让我换鸿蒙。

先别换手机,换手机搞读屏麻烦

好的东西要慢慢修复的。比如说就像这个朗读公平的,还是需要修复,只要你更换了一个语音库,他就读着读着就卡住不读了

你有钱我就换。

小超 7个月前

别管啥手机,就8.0的安卓,我觉得啥手机都够呛。

能不能给手机升个级。

小超 7个月前

你去设置的系统更新里看一下有没有升级尝鲜或者是版本更新什么的。你要能把它更新到安卓9.0,好像还能稍微好一点。8.0的这个实在是太老了,多纸手是用不了不说呢,可能问题有点多,现在的主流软件都已经不向下适配了。你看现在主流的一些新软件,最低兼容的都只是安卓八了。所以说你这个系统太老了,可能是再更新几个版本应该就都有可能没有兼容你这个系统的了。

逍天玲 7个月前

我想问一个事儿。就是在输入的时候。原来的天坛*可以用音量键移动光标。现在爱怎么不可以了。希望下次更新能把它弄回来

小超 7个月前

因为现在很多的软件编辑框已经不允许读屏用音量键进行操作了。导致的结果就是有些编辑框音量键光标没有用。所以这个音量键用处就越来越少,然后就取消了。

逍天玲 7个月前

哦哦

逍天玲 7个月前

楼主。说的那个。情况。我这里有时候也会发生。我是在浏览器里划那些东西。然后那天才一下关闭,然后他又打开

新雨后 7个月前

拜托,有些东西不是说读屏软件有问题,你要考虑考虑自己的手机是不是太老了,你手机型号那么老旧,一用一个不吱声,一用一个不吱声

新雨后 7个月前

有些旧型号的手机连官方都不进行维护了,那你要怎么指望第三方还给你适配旧型号的手机

新雨后 7个月前

你把奥迪宝马的发动机放在五菱宏光上面,放在桑塔纳上面,怎么能发挥出来最好的性能呢。一个道理

孔明 7个月前

应该安卓版本太老了导致的,去更新一下版本或者换个手机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录