情人节段子大赏

10 饮星哲月resnah 2个月前 115次点击

只能给链接了,解析机器人崩掉了,你们点链接查看吧

2024年版
2023版
共 12 条评论
不将就 2个月前

情人节也过完了,我不知道大家对情人节的看法是什么,反正我感觉情人节就是给那些小三过的,毕竟是情人节嘛,你们好好解读一下,情人节。再说情人节属于西方节日,并不是咱们中国传统文化,你们这些过情人节的你们这叫啥你知们知道吗?这叫崇洋媚外

LV0 2个月前

不至于吧,如果真的是崇洋媚外的话,我们这个村里一整村的他们也过圣诞节,如果这样说的话,那我可以大言不惭的说他们这就是崇洋媚外信仰国外宗教,你看是吧。我们村大多都是基督徒啊,那崇洋媚外坐实了。

不将就 2个月前

崇洋媚外确实有点严重了,西方有些节日确实值得我们交流。比如父亲节,母亲节。像情人节,我感觉真没啥必要,情人节吗?咋品?咋像给小三过的

LV0 2个月前

主要是情人节给玩坏了,所以你懂的。噢,对了,既然是给小三过的,那我觉得缺一个环节,那就是在九至十一点的环节就是你应该知道原配捉奸吧,就是这个环节。

LV0 2个月前

不是都讲究仪式感吗?对吧,那么我觉得这样更有仪式感,你觉得呢。最好再来一点当街打小三的场面,这样子超有仪式感的。

LV0 2个月前

不对啊,如果真是给小三过的,那么缺一个环节,你自己想想看是哪个环节。

LV0 2个月前

但是你前面说的还是特别有道理,他哈哈哈。

不将就 2个月前

那应该不至于,因为每个人都有每个人的是要做的?对方都有自己的事情,你明白的

LV0 2个月前

是的。

不将就 2个月前

就现在这个社会还玩什么仪式感啊,有些喜欢刺激的还玩共享的,这事你没法说

LV0 2个月前

确实,哈哈。

不将就 2个月前

其实从80后往后就不行了,80后以前还是比较好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录