船桨世界1.1.3版本怎么下载

5 南瓜芒果 7个月前 188次点击

就是我的那个全景世界是1.1.2版本的,现在不是最新版本,是1.1.3嘛,所以我那个就完不成了,所以问一下怎么下。

共 49 条评论
流星 7个月前

这个事儿我都不知道要是怎么下载,你可以去天坦读屏,点击我的点击天坦应用商店里面有船桨世界,点开船桨世界里面有个更多选项可以通过浏览器下载。

流星 7个月前

实在不行,你就别下了,我刚刚去看了一下版本号,还是1.1.2没更新呢。

末日来临 7个月前

你可以点击手机管家,找到音更新可以更新的

流星 7个月前

没有,手机管家里面就有清理存储空间,还有权限隐私,还有病毒扫描还有支付保户。还有常见问题检测。根本就没有1.1.3,如果有1.1.3的话,天坦应用商店里面就会出现这个版本。但是现在的天坦应用商店里面还是1.1.2。

小超 7个月前

要下最新版的话,去加官方群,官方群里有最新版的。

流星 7个月前

那你把群号告诉我吧。不知道我这个qq能不能加。qq现在等级二级。

流星 7个月前

你把群号告诉我。看我现在这等级能不能加。

流星 7个月前

如果不能加群,非要下最新版本的话,那就只能去浏览器搜。

小超 7个月前

要下最新版的话,加这个群qq的。745754584

流星 7个月前

我说我这个qq等级二级能不能加这个群。

小超 7个月前

你可以去试一下我qq等级四级的时候都能进去,应该行。

流星 7个月前

我已经加群了管理员正在审核中,慢慢等吧。

流星 7个月前

我现在是二级别,到时候试着试着就完了。

小超 7个月前

你先看看能不能加,不能加的话,我用云盘分享给你,或者我直接加你发给你。

流星 7个月前

还没加上呢。q群管理员正在审核中。不知道能不能加。

流星 7个月前

再等等吧,实在不行,那你就加我。心中的光3783702011已登录你直接输入中间的那串数字就可以了,就可以找到我。可以用全屏文字识别。

小超 7个月前

好的好的,不知道哪个人才把百宝箱给弄报废了,要不然我直接就把安装包发上来了,哪用得着这么麻烦。

流星 7个月前

实在不行,你就加我吧。

小超 7个月前

这管理员的速度还是挺快的,我看到你了,进去了。

流星 7个月前

进去了是进去了,不过我这个等级应该没事吧。

小超 7个月前

没事,游戏群管的不那么严,不惹事就行。

流星 7个月前

那个更新日志在哪看呢?最新版本我已经下载好了。

小超 7个月前

更新日志的话,你去裙文件里找一找,看看有没有。因为他每次发最新版安装包,之前都是艾特全部裙员,然后发一个更新日志。所以我也不知道他这个更新日志有没有保存。

流星 7个月前

我只看到了那个安装包,没有看到更新日志。

小超 7个月前

更新日志,在群帖子里进群,找到帖子,点开往下翻,找到最新的那一条。

流星 7个月前

没有群帖子,群帖子的话,你得去翻聊天记录吧,那里面全都是聊天记录,点开这个群里面除了文件,还有聊天记录。

小超 7个月前

进群以后,把焦点放到编辑框上,往左滑你就能看到帖子,点开它,然后找。

流星 7个月前

我找到了进群,把焦点放在消息上,然后往右滑,就是群帖子点一下,里面全都是一些聊天记录

流星 7个月前

没有日志,实在不行,就找官方帮忙。

小超 7个月前

进群以后,把焦点放到编辑框上,往左划两个焦点,那就是群帖子点开里边全是。

流星 7个月前

群帖子标签页我已经点上了,但是里面全都是一些什么评论,点赞这个那个的。

流星 7个月前

来来来,你看看这是什么。长文

Q群管家 23-08-23

打造群专属空间,新鲜事了如指掌!

该功能仅QQ 8.9.23及以上版本支持,快来升级体验吧。(具体上架时间以QQ官网为准)下载地址: im.qq.com QQ群全新玩法,与群...

点赞,2

评论

暂无更多内容,快来发帖吧

评论

发表帖子

返回消息

1条未读.

天坦船讲世界交流群(544)

消息 按钮

群帖子 按钮 已选中

聊天设置 按钮

编辑框

发送 按钮 已停用

语音 按钮

相册 按钮

拍照 按钮

红包 按钮

表情 按钮

加号 按钮

小超 7个月前

那可能是你刚进去看不到,我点击群帖子里面更新日志什么的都能看到。

流星 7个月前

我都往上滑滑到底了,这也叫更新日志。长文

该功能仅QQ 8.9.23及以上版本支持,快来升级体验吧。(具体上架时间以QQ官网为准)下载地址: im.qq.com QQ群全新玩法,与群...

点赞,2

评论

评论

发表帖子

返回消息

1条未读.

消息 按钮

群帖子 按钮 已选中

聊天设置 按钮

编辑框

发送 按钮 已停用

语音 按钮

相册 按钮

拍照 按钮

红包 按钮

表情 按钮

加号 按钮

长文

点赞,2

评论

评论

发表帖子

返回消息

1条未读.

消息 按钮

群帖子 按钮 已选中

聊天设置 按钮

编辑框

发送 按钮 已停用

语音 按钮

相册 按钮

拍照 按钮

红包 按钮

表情 按钮

加号 按钮

流星 7个月前

我估计是只有上一个版本的更新日志,这个版本还没有发布,只在qq里面发布,所以没有更新日志。

小超 7个月前

我这里可以看到上几个版本的更新日志,但是我看不到日期,所以我不知道哪个式最新的。

流星 7个月前

这个长文就是更新日志。

流星 7个月前

我越往上滑,还有个阴日,一月没有,刚刚我看到了什么1.0.6的更新日志。

小超 7个月前

那你只能关注他的抖音号的,他那个里边应该有更新日志群里的这个可能他只是往群里发了一个,没往帖子里放,所以说有的不完整。

流星 7个月前

好吧。

流星 7个月前

我又下滑屏幕。ye的不ah不好意个第一篇常温是什么?今天上午10点要更新。什么维护四小时上回都维护了,今天上午10点还维护四小时,怎么回事。

小超 7个月前

那是很多天以前的了,要不我说他这个页面有问题呢,就是有的帖子看不到日期,不知道是哪天发的。

流星 7个月前

最近这个官方这个抖音没有更新视频。

流星 7个月前

怎么还没有开放那些赛车场这些。

流星 7个月前

我已经进群了不知道到时候有事没有。我看他们等级都挺高的。

小超 7个月前

加不了群的话,如果你能或者说你会用云盘的话,我可以搁云盘分享给你。

流星 7个月前

我有qq我就想问我这个二级的qq能不能加这个群。

流星 7个月前

可真行,再不回消息,那我就只能找纯景世界官方在抖音上搜索场景科技就可以找得到

流星 7个月前

如果他真的更新的话,传讲世界的官方消息,还有公告里面都物有戏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录