来咨询一下。关于天谈大会员的事情。

8 浅夏幽离 2个月前 186次点击

我是今天才买的天坦大会员,所以有很多事情我都不太明白,想来咨询一下大家。

我最不太会用的就是天坦输入法里面的手势。

那有单指左滑右滑,但是它那显示的是全屏才能用,我把它调到了全屏之后,我就执行我设置的手势,但是为什么不好使。

也就是说,我在这个输入法的编辑框里。

打上一个字母,然后我想选择候选词。

我设置了一个可以选择后选词。但是不知道为什么,是我没会用这个手势还是怎么的。

就是啥反应都没有,因为我这个读屏设置的就是左滑上一项右滑下一箱。

然后有的时候不小心就会把读瓶碰的走了。

读屏就开始哇哇的念,然后输入法的手势还是没好使。

我暂时也只大概学会了一个手势,就是双指向上滑执行发送。

那个编辑框到底是从多远开始滑?比如我想操作一个向左滑的手势,从哪块开始向左滑。

的手势,然后我就按照那个手势去操作。

共 18 条评论
晴天 2个月前

确定切换到了全屏吗

浅夏幽离 [楼主] 2个月前

好像是切换到了全屏的,因为键盘里那里不是有一个全屏输入吗?我点完一下之后,再就没有了,应该就是切换了。

晴天 2个月前

就在上半屏中间滑就行了,,如果用的全面屏手势的话不要从最边缘开始滑

晴天 2个月前

输入法登陆没有

没有。

晴天 2个月前

输入法必须登陆

在哪里登录呀,那上没显示让我登录,所以我下载完就直接用了,没有登录。

疑云后山 2个月前

,点用户中欣。然后我估计他会给你点个登录。反正我也忘了,如果没有跳出来登录,就自己去点登录。然后你可以选手机号或者密码登录。也或者可以天坦账号直接登录。不过要经常打开那个软件,因为你六个月不用,登录它就自动退出去了。

ok我登录成功了,原来昨天我还是没登录的原因。

翔宇 2个月前

没登录,连全屏切换都切换不了,你肯定没切换成功。

嘿嘿,我确实是没登录了。后来我把它登录上了,一切都好了。。因为他连上我的大会员了。

晴天 2个月前

你再摸一下那个按钮如果还是全屏输入的话,说明没切换成功

没有我摸那个按钮了,它就没有提示我全民输入了,我应该就是切换成功了。

车厘子 2个月前

在全屏输入的模式下。你的屏幕被分为上半屏和下半屏。下半瓶就是键盘区域。而你的那些全屏手势,全部都是在上半瓶滑动操作的,所以你左滑右滑上滑下滑的时候,要在屏幕的上半部分,不要太往下。

可是我不管是在屏幕的上半部分还是下半部分,我要是执行左滑或右滑的手势,不知道为什么直接把读屏就给滑动弹了。

20060917 2个月前

如想登陆天坦输入法。请在桌面图标找到天坦输入法双击。找到用户中心。点登录。然后他有三个选项。一个是验证码登录。然后是密码。然后是天坦读屏客户端授权。如果你觉得输入密码或验证码很麻烦。直接点击天坦读屏客户端登录。此时你直接确定登录就可以了,但要有一点。你的读屏账号是必须得登在主程序上的。否则不管是你的百宝箱还是输入法,都不能用这个选项。并且你要经常使用天坦输入法。否则他会给你自动退出账号。到时候你还得重新登。

我用的是天坦读屏客户端灯。录。

我一直用的都是天坦输入法,之前用的是讯飞输入法。然后现在买了大会员之后,我就把讯飞输入法,卸了以后我都用了天砍。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录