今天玩的好玩的,这个豆包太强大了,好厉害。大家点进来看看。

9 新河 2个月前 277次点击

共 14 条评论
物是人非 2个月前

他还能教你念歌词

那念歌词的指令是什么。

物是人非 2个月前

他不是有一个连续对话,就像打语音通话的那个东西吗?然后你点完那个之后,你就问他这首歌。然后他可能会说什么玩意你会唱吗?你就说不会。然后他可能会教你读歌词。

哦哦,我去试试。

,哈哈哈哈哈,我都快笑喷了,特别是后面那一长串数字,我开到1.5倍速哦。

LV0 2个月前

有意思的是他还能知道列车时刻表。我问他从哪里到哪里,途径哪些站点,他都能说出来,假设说动3125次列车,从福鼎至福州段的途经站点有福鼎罗源和福州南,他都说出来了,哈哈

LV0 2个月前

其实我更希望豆包和通义千问能够支持上传附件文档的功能,然后质谱轻言,支持更多格式,这是我比较希望的

LV0 2个月前

不知道国内有没有模型,可以做出音频理解就是上传音频,然后总结或者生成摘要或者是可以对他进行提问

平安 2个月前

我很少打字,基本上都是打电话,这个聊天功能很不错,理解能力也比较强,这个已经是和人类无疑了

新河 [楼主] 2个月前

他还能跟你谈恋爱。

新河 [楼主] 2个月前

本来我还想录一录这个咱们平常使用的*使用的语音讯飞的呢,但是就是你要录制之前的必须编辑那个字才行,否则的话都没办法录。这个有点难。你得必须固定到一个文字上面,但是你得用另外一个手机录。不知道路上是什么样的?

刘弗陵 2个月前

这个还能录自己的声音呢,我就用的是自己的声音,哈哈哈。

▓▓▓ 2个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录