比如别人给你发了一个微信群的二维码。你该怎么加这个群。 编辑框

5 天梦 7个月前 172次点击

比如别人给你发了一个微信群的二维码。你该怎么加这个群。

共 12 条评论
新河 7个月前

进去图片,然后长按弹出来菜单有保存图片,识别图中的二维码,提取文字,你点击。识别二维码就可以了。

LV0 7个月前

没错,这也是一个好方法

首先将别人给你发那个二维码图片。可以下载的话就下载,不能下载这截图。然后到了微信扫一扫,那个界面点击相册就可以了。然后在那个相册那个界面,选择。刚刚下载的或者是截图下来的图片。

LV0 7个月前

简单来说就是选第1张图片就可以了,但是你要等他加载一会儿,有时候图片太多了要加载的

新河 7个月前

搞那么麻烦干啥呀?你保存下来不占你的空间啊。你愿意保存没用的图片吗?还不如我上面我说的方法那样比较那个。省事一点。我从不搞那些没用的图片。

那如果是其他渠道的图片的话,你应该如何操作

新河 7个月前

其他地方的图片,看看有没有下载,如果没有下载就截上图。然后到微信扫一扫就可以了。

我刚刚说那个方法只要是在任一个地方获得了二维码图片都通用。

枫叶流星 7个月前

你点击那个图片,然后下载,然后下载到你的相册里之后,打开微信扫一扫,找相册,然后选择第一张保存的图片。他自己扫,扫完之后,如果是群的话,就会显示说让你加群。

新河 7个月前

这样麻烦的事情我从不搞,你保存下来你还得找扫一扫。在聊天中你直接就点进去图片长按就识别进去了,没必要那么麻烦,还得保存到相册。到扫一扫去扫描。到时候相册里面搞的没用的一些图片,那都手机都比较卡。

我的方法是把二维码截图,然后发给自己,在微信上发给自己,然后点开图片扫码就可以了。

如果别人在微信里给你发的话,你可以打开图片直接扫码加群。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录