小米14pro手机为什么录屏的时候,系统内录也能录上读屏的声音

8 湖边的白鸽 7个月前 304次点击

共 13 条评论
江边杨子 7个月前

是的,我这台k70也是。嗯,就是在系统内录的时候,然后他也能录到无障碍通道的读屏的声音。

湖边的白鸽 [楼主] 7个月前

对,是这样的,而且那个读屏语音设置里面我设置的播放通道是无障碍通道呀一开始我还以为我设置成媒体通道了呢结果一看没有设置错

江边杨子 7个月前

嗯,这个东西我也不知道是啥情况,但是我发现还有一个问题就是我的一台备用机鸿蒙系统的华为手机那个东西是录不到无障碍通道的声音的,这不知道是啥情况。

你如果用的是系统内录,我也用过华为手机,而且我之前用的红米k二零pro还有我同学现在用的小米10s都不会有这种情况。系统内录本来就是录不到读屏的声音的系统内录就是录屏的时候内录录不到读屏的声音是正常现象

麦克风声音才应该录到读屏的声音,不知道出啥问题了。之前我用华为手机和之前那个红米k二零pro都不会出现这种现象。系统内录就只录我播放的音频或者视频,就是只录我想录的内容,不会说把读屏的声音录进去,不然的话就很奇怪,就是麦克风声音跟系统内录一样,那还有啥意义呀?系统内陆就是为了不录上读屏的声音

DHW 7个月前

一直都是这样的呀。

但是系统内录不应该录到读屏的声音,那个麦克风声音才应该录上读屏的声音,系统内录不会有读屏的声音的,只会有你播放的音频或者视频的声音

电子蝴蝶 7个月前

内录的真实目的不应该是不录环境音吗。

但是内陆录到读屏的声音也挺烦的。如果你录一个东西,你操作读屏,读屏的声音一起来就干扰你录的那个了,是录一个音频,录一个视频还是录一段什么就是有杂音了呀,除非就是你录屏的时候不能再动了,不能使用手机

系统内录肯定就是能录到读屏的声音的,因为没有办法的这个东西

哦,那我之前就录不上之前用的华为手机,还有之前的红米k二零pro都录不上读屏的声音。我就是为了不录读屏的声音,我才把系统内录打开的麦克风声音可以录到读屏,之前,我用别的手机的时候,系统内录录不到读屏的声音

新河 7个月前

把无障碍通道关闭试试,我以前我把那个无障碍通道关闭了之后只能录手机里面的声音,外面的声音也录不到,读屏的声音也录不到,你试一下。

怎么关闭无障碍通道呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录