文件保存不大灵光怎么办

6 青林翠竹 2个月前 108次点击

我在文件管理里的txt里用文本编辑器写东西,但是我退出的时候没有改文件名,以前这样操作是可以保存的。昨天我也用这种操作保存了一段文字,但是我今天打开就没有了,这是什么情况?

共 16 条评论
河北等待 2个月前

表述的问题比较模糊,首先我想知道的是你是用的手机还是电脑?其次,你所指的文本编辑器是指的手机上的读屏里的文本编辑呢?还是电脑上的记事本?只有把问题描述清楚了之后,才能让大家友好的来帮助你

青林翠竹 [楼主] 2个月前

我用的是手机上的文本编辑器,然后在文件管理里面的一个txt里写了一段文字,结果点了保存没有改文件名,但是好像没有保存上,这种问题已经不是第1次发生了

肯特 2个月前

如果是读屏的文本编辑器,那么不写名称是保存不了的。另外这也不算是保存,而是进行另存,会存储到你自己指定的文件夹当中。

不是不是,就是文件管理的文件夹,假如说他原来的名字是123,那我修改了它的内容之后,我右滑保存,他会问我要不要修改文件名,我不用修改,然后直接点击保存,是这种情况

你说的应该是单独用文本编辑器创建一个txt吧?我的意思是我用文本编辑器修改txt里的内容,然后退出的时候再保存的那种情况

河北等待 2个月前

是的,楼下的郑姐,至于说你前面说以前可以,现在不可以,只能说你对这个文本编辑器还不是特别的了解,虽然这个操作上没有什么难度。但也要因人而异,建议在操作之前还是要多熟悉熟悉文本编辑器的一个使用

他其实已经保存好了,但是不在原来的位置

啊,那在哪?

你要到毛毯读屏的文件夹里面才会找到

这个文件夹在哪?

你的安卓版本是多少的

在哪看?

你用的是什么手机?你的安卓版本是多少?在设置里面。找到我的设备或者关于手机就可以了

远洋 2个月前

应该在那个天坦读屏文件夹里面

天坛文件夹在哪?

远洋 2个月前

进入文件管理, 点击手机进入,往下拉就能找到天坛读屏文件夹

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录