为何爱说笑荣耀战场里面的那个南京战斗的那个通关不了呀?

7 末日来临 6个月前 157次点击

谁能给我演示一下第3关怎么操作?就是那个1号位和2号位和3号位,这该怎么移动呀?我不会移动

共 13 条评论

手机横着拿,分左右两边,在左半边,左滑就是向左,右滑就是向右,就这样切换路线

那里面有详细介绍的,你点进去研究一下

辣椒abct 6个月前

我要不明天给你发个录屏,反正我现在已经打到长沙站了,也就是第六关。

末日来临 [楼主] 6个月前

谢谢谢谢,那你明天把录屏发过来吧

辣椒abct 6个月前

其实我可以给你个攻略。荣耀币多,装备就多,钻石越多,精品装被越多。解锁装备是关键,快快解锁是关键。每天配件一定买。有了配件立即开。战役选择是关键,每天打打荣耀来。手雷道具很宝贵,万不得已不使用。子弹道具疯狂买,不然一定要战败。

辣椒abct 6个月前

时间快到了,我写不下去了,明天再写吧。

辣椒abct 6个月前

是个顺口溜。

那我想问一下啊,那个枪怎么提升等级啊?

辣椒abct 6个月前

你应该有钻石的吧,没有钻石。也不用管他。你把你有的姜的配件,点商城点军备兵工厂,然后点配件,杂货铺,不是荣耀币的,就不买,是荣耀币的,就疯狂的买。然后你拿着你的配件去改装,改装完成后,你就有二级的枪了。如你没有那把枪,那你就点击组装,这样你就有一把新的枪了。

对了,为什么我有的枪都没有啊?他说的未拥有,他说的有用有这是怎么回事?他比如说什么m4的有枪未拥有,这是怎么回事?

辣椒abct 6个月前

我刚才不是提到过吗?他说的未拥有,就是你没有。你需要去买配件,然后把它组装,这样你就有了。

逍天玲 6个月前

还有个办法。每天去军备兵工厂刷配件。还可以通关获得。我之前也是被卡在那一关。然后我就是每天去刷配件。刷了配件,如果不够的第2天继续刷。我通关这一个全部关卡。也就是第1关的,倒鼠的那一关通过后还是第1关,的倒数第2关我记不得了。会获得一把。八星的枪。我也记不得是啥了

辣椒abct 6个月前

你需要满足以下条件。一,至少要有一把或多把四星枪。二,必须要有一把五星枪。三。荣耀币达到100000。四,战役选择前两章通关四次。五,手枪子弹达到200,6,机枪子弹达到300,7,步枪子弹达到250。八,所有枪子弹达到400。九,至少要有一把冲锋枪。10。所有枪至少有一把。11。军衔达到下等兵。达成条件后,你再去试试。手势说明。屏幕被横向摆放,分为二区。左侧。单指左右滑动切换号位。上滑查看号位和敌方目标。下滑无操作。其他手势无操作。右侧。扳指点击x1,发射子弹。上滑补子弹。单指左右滑动。切换装备。下滑。快捷使用止血绷带。单指上滑后下滑,快节使用手雷道具。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录