你们觉得走音乐这条路怎么样?

15 本来 3个月前 211次点击

有没有走音乐这条路的小伙伴?

走这条路收入怎么样?

共 25 条评论

除了家里有矿,没天赋还是退下吧

太烧钱了,音乐只适合做爱好

关键是怎么走,楼主有没有什么打算

本来 [楼主] 2个月前

主要是我也不走这条路,你可以问一问那些走音乐的学生。

浅月离殇 2个月前

人家找什么音乐,走钢琴一台就得十几万,主要感觉现在钢琴普及的挺多,基本上小孩子都在学这个东西

还是老老实实走按摩吧?音乐真的有点烧钱,我看我们同学都挺烧钱的,我感觉学音乐还赚不到钱还烧钱

对对对,你们说的跟我们老师说的一样。我们老师说盲人的话最好走按摩这条路,因为走音乐你需要钱,还需要天赋。

丹科 2个月前

走音乐这条路。我觉得对盲人特别不友好。因为城管来了以后。盲人一般跑不赢。这一点比较吃亏。我认识好几个搞音乐的盲人。后来都因为城管的问题。改成了卖点明软件了。

音乐这条路我感觉很少能有人走通。

是的

物是人非 2个月前

建议把按摩先学会。音乐这条路说实话,还得家里有条件。

不管是什么职业,除了按摩之外,剩下的都只适合作为爱好来剩下都很烧钱的。尤其是音乐。包括乐器。我有同学上过省级春晚。你以为这很简单吗。首先你得有表演级的实力。其次,你得有背景,有人脉。这还不算完。你还需要向电视台支付一万元的报名费用这样你才勉强有资格上当地春晚。就算真正的表演好又能有什么呢。一万元的报名费用根本回不了本学表演类节目真的就在烧钱。没有那么多钱,就不要选择表演这条路。还是我之前那位朋友。他除了上春晚之外,还在全国各地比过赛。去过北京。等等。很多地方。这都是需要钱的。首先我们这边到北京飞机票都比报名,最后拿的奖金贵。所以靠表演来根本赚不了几个钱。除非你是大明星。不然光报名路程的钱就能把你耗的死死的。钱花出去了,还得有天赋。真正钢琴练的好的,都是从三岁开始接触的。这个都是要从小培养的。从小就要把钱砸进去。烧钱确实很烧钱。野烧经历。尤其难度比较大一点的。你需要在上面花费的时间是美版估算的。尤其天赋不好的人。可能别人只需要一两个小时学会。而你就必须需要一天时间。这种时间,小朋友能耗得起。但我们耗不起呀。

耗时间,耗精力。没有天赋,也没有从小开始学的,赶紧选择别的路吧。不要一头在这上面撞死。我家人还拿这个反驳,我。他们给我说。可以靠音乐直播呀。但问题是。现在不是1718年。那时候互联网才刚刚开始。现在互联网已经彻底成熟了。尤其短视频平台。青岛今年高一的蔡新蕊。,你们知道不。就他这样又有钱又有能力的人。在互联网上都混不过那些真正的大主播。咱就说各位能有什么自信超越他想要学音乐,前期的投入是很大的。后期都不一定能够得到回报。

现在互联网流行的是什么呢。流行的是搔手弄姿流行的是擦边。而且真正做视频难道不需要成本吗。首先,要好的效果,就必须要有好的设备。声,卡。直播专用的手机。调音座后期用的电脑。这都是最基本的东西。所以还是有要门槛的。就光直播需要用的好设备,没有3000~4000都不够。

你说的对,反正我是不会走音乐这条路的!走音乐这条路所需要的条件我一个都没占!

浅月离殇 2个月前

抖音月,其他乐器的话,你没配合演什么那个有乐团啊,没钱还是不行,唱歌没天赋,没有关系你也不行

孔明 2个月前

正解

时空猎手 2个月前

你别想走音乐这条道路了。太烧钱了

时空猎手 2个月前

还是老老实实的做按摩吧

我就是走这条路的,好点的话一天300多,差点的话100不到,先说明我是街边弹吉他卖唱

我也想走音乐啊,但是太难了,我家没矿,所以虽然不想,但是还是得老老实实的把按摩学好,把理论学扎实,做点稍微会好点的活,但是我付出的行动,好像还没有达到我说的这种地步

想干什么都离不开一个字“钱”!

浅月离殇 2个月前

主要你要学那个课程的话,我一小时就得几百,烧钱特别厉害,加上就算你学会了之后呢,你准备去哪啊?去街上卖唱吧,这个收入也像楼上说的不稳定

孔明 2个月前

五音不全的飘过。

盲人要走音乐吧,不行,第一就是投入的资金太大。我看了一节课,葫芦丝的课程都得几百块钱,还有就是像全盲的话,看不到谱子,他也不好吹反正这条路吧不好走反正我就是买了个葫芦石,把它当爱好,没事,就可以吹一吹。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录