问一下大家,王者传奇能进得去吗。

8 柳婧溪 2个月前 135次点击

今天我想进去玩一玩王者传奇,然后下载了他那个最新版本,最新版本是257mb的那个,然后下载晚点安装。那不是,然后我是覆盖安装的嘛,然后安装完打开,结果他刚说了个开头,什么优迪科技,然后后面就没声音了,怎么滑也滑不动,清除数据不管用,卸载重装不管用,这是怎么了无语。

共 17 条评论
岁月 2个月前

没问题呀。我天天在上面玩

柳婧溪 [楼主] 2个月前

,那为啥我就进不去呢。

岁月 2个月前

找个最新版安装包试试。然后去文本转语音里面,设置个默认云库。要是点名安卓的话,要换成其他的点名安卓跟那玩意儿融合不了。我不知道你们的,反正是上次我一个同学的那个点名安卓就是跟这玩意儿融合不了而且银库也不能用点名那边的

,那他游戏的片框那些也不播报是什么回事?语音库不能用,好吧,我去试试。

疑云后山 2个月前

你pps引擎设置了吗。

有的呀,关键是我进去,他就说那个什么什么优迪科技,后面的,不管是语音库还是游戏,什么,其他的营销都没有,真的是。

墨麟 2个月前

有可能是你网络问题,还有就是一开始他有可能会让你选择语言

不可能是网吧。

我用的可流量呀。

我换了个语音库,从天坦语音换到了讯飞雨季还是不行呀。

打开下载下来看看吧。
墨麟 2个月前

先清除数据,不行卸载重装

清除了也重装了好几次了。

墨麟 2个月前

权限配置什么的弄好了没?

权限管理 8项允许返回 按钮

王者传奇

多媒体相关

读写手机存储 读写设备上的照片、视频、音频 仅在使用中允许

录音 进行通话或本地录音 仅在使用中允许

媒体音量控制 允许应用调整媒体音量 仅在使用中允许

资费相关

发送彩信 直接发送彩信 询问

隐私相关

读取短信 读取您的短信内容 询问

通知类短信 读取通知类短信内容 拒绝

读取彩信 读取彩信内容 询问

获取手机信息 获取手机号及通话状态 空白通行证

读取应用列表 获取手机中已安装的应用信息 仅在使用中允许

读取剪切板 允许应用读取复制的内容 仅在使用中允许

写入剪切板 允许应用向剪切板写入任何内容 仅在使用中允许

设置相关

桌面快捷方式 添加桌面快捷方式 拒绝

锁屏显示 允许应用在锁屏上显示 允许

后台弹出界面 允许应用在后台弹出界面 允许

常驻通知 允许应用发送常驻通知 允许

隐私

绽放 2个月前

楼主确定是最新版本的话,可以稍微等那么一会儿他那个说完以后会卡一会儿,有的时候。

他大概要卡住多久,一直进不去。

好了,好不容易进去游戏了,账号密码好不容易找回了。结果登录账号死活登登不上去,点了登录,然后再看还是新账号,登录那个界面哎。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录