小学生们今天来聊天了。幼儿园至小学的都可以看过来了。

11 李明浩 7个月前 201次点击

朋友们好!在学校中我们经常会遇到儿时的一些小朋友。他们大概都是听力障碍和智力障碍。那你们用这个软件的上小学的小朋友,到底你们的学校有没有听力障碍和智力障碍的学生的?有的话请出来聊一聊。你们平时在学校大概是几点钟睡觉?几点钟吃饭?有没有宵夜吃?还有几点钟洗澡?今天我们就来聊一下这个话题。请在这里说一说吧。各位朋友。

共 20 条评论

爱小学的我恐怕小学都快要结束了,最后一年了,也就是一个就下个学期了。唉,到后面就要到初中了

你这么喜欢聊天,咱们加个微信呗18269757247

物是人非 7个月前

特殊学校肯定会接触的,我们学校有一个狂躁症的,连校长都敢揍

孔明 7个月前

这个是真牛啊。

疯不觉 7个月前

啊牛逼牛逼,我看到你这个消息,我都快笑死了,操,我就笑出想到了那个画面了。

物是人非 7个月前

有一次我们亲眼看到他把主任家孩子给挠了。

孔明 7个月前

你觉得这里会有幼儿园的吗?小学的都少。

孔明 7个月前

所以你几年级

怎么没有幼儿园的我就是

孔明 7个月前

李志飞 7个月前

这个李民浩你为什么每天发帖都会讲一些小朋友的事,你是不是你还是学生,你是学生吗?你几岁了?

血色修罗 7个月前

我无限怀疑他有什么特殊癖好

血色修罗 7个月前

这是一个有奇怪癖好的人,冒昧问一下,你几年级?怎么那么爱找一些小朋友?

孔明 7个月前

同啊

不会有恋童癖

李明浩 [楼主] 7个月前

今天在这里说的我都不耐烦了。普校的还过,人家盲人朋友都要拿语言攻击,真是。人家普校的我就无所谓,对于我们盲人朋友们来说就有所谓了。我只是叫你们出来聊聊天,你们就拿语言来攻击我。你们又不是普校的人,你们也是盲人朋友啊。普校的我就无所谓了,不过我也是盲人呐,我怎么不会了?

李明浩 [楼主] 7个月前

你们这是不出来,我就要引你们出来。

疯不觉 7个月前

觉有恋童癖这种牛逼,啊,那那你干脆直接说有没有小女孩或者说你是女的,那你就是什么小男孩不就行了吗?

▓▓▓ 7个月前

话说幼儿园的有那么聪明,会用*的那么多功能吗

疯不觉 7个月前

哎,牛掰啊,这位同学厉害厉害。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录