来问一个apk编辑器安装的问题

8 星辰不坠落 2个月前 161次点击

就是我在apk编辑器里把某个应用的音频换掉之后,然后我点删除,然后再安装它,总会显示解析失败还是什么来着,大概就这样,一直安装不了,不知道怎么回事,有谁知道的吗

共 33 条评论

他这个软件不能修改包名,他修改出来的包名是乱码,安卓无法识别它,所以才不能安装

星辰不坠落 [楼主] 2个月前

我两个朋友他们就可以不知道为什么

不是不能修改包名,而是后面就没有人去维护了。所以现在主要拿他也只能是提取一下资源而已。

我就是想把它音频替换掉,然后安装不可以了,是吗

不仅可以,而且更加高级,你用的什么apk编辑器都是十几年前的东西了,赶紧扔掉吧

我记得以前都可以的,为什么现在不行了。

以前是可以的,现在都没有人去维护了,所以其他软件不断的升级,然后他这个一直停在原地,所以肯定就不好使了。

哦。

现在不能做任何修改,所以替换掉也是不能安装的。最主要的是你在最后一步点击保存的时候,他直接就报错了。

啊,那我不会弄的啊

没事,花点时间上手就可以了,那种十几年前没有更新的东西,现在几乎差不多用不了了

mt管理器怎么替换音频呀

手动替换啊

我找不到在哪里替换,不知道点哪个

官方手册里面有

额,这个我没有找到官方手册在哪儿呢

关于里面,还有网站上面也有

用Mt管理器吧

mt管理器也可以吗

亲个 2个月前

这个好用吗 下载两次又卸载两次 感觉都不好用 还是没学会啊

我也是

你可以去他们官方论坛上,上面有很多大佬分享的修改应用教程

我的天哪太多了,根本找不到我想要的

那就只能自己从零开始学了

不是啊,,我是半天没找到我想要的音频替换,翻半天了都

他没有这个单独的功能给你直接进行使用,你只能自己去单独去从零开始学他的这个逻辑

相当于不提供工具给你用,但是给你提供了教材,你要自己造轮子

所以只要技术过硬,别说替换音频了,干啥都行

不是不是,我的意思是说,我连那个入口都没找着,在哪替换音频都没找着

没有入口,自己学习

啊,没有路口,那不是要专业人士才有办法弄的。

按照文档去改就可以了啊,官方有文档说明书的

不用下载两次的啊,直接用就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录