关于咱们社区

7 沙漠里的鱼 7个月前 193次点击

话说各位呀,这社区和社区的差距还是挺大的哈,应该说公共聊天平台之间的差距很大才对,想想以前的爱盲论坛,那上面什么都有,骂人的,什么吵架的,再看看现在这个社区,感觉都挺好,这就是无规矩不成方圆的体现吗哈哈,不过现在那个论坛上面还有没有人聊天呀?反正我在百宝箱里面看到的,都是以前的

共 34 条评论

我想说这里更像是温室而爱盲论坛,那才叫社会。

LV0 7个月前

这里是不是温室,那倒不见得像

LV0 7个月前

Quy tắc ban đầu được thiết lập để phục vụ tất cả công chúng, nhưng nhóm người sử dụng năng động phần lớn chủ yếu là nhóm thanh thiếu niên, cho nên sẽ điều chỉnh một chút, tôi nghĩ đại khái là như vậy. Không biết bạn có phân tích tốt hơn tôi không.

你回帖的时候正常点儿哈

LV0 7个月前

好的,会注意的,我记得我以前跟他在微信上喜欢互发英文,说一些比较那啥的,比如说什么一些很那啥的软件,所以习惯了,不好意思哈

物是人非 7个月前

这个哥们打出来的话我这翻译是这个意思,最初的规则旨在为全体公众服务,但是活跃的用户群体主要是青少年组,所以会稍微调整一下,我想大致说来是这样。不知您是否分析得比我好。

LV0 7个月前

是的,我所表达的意思就是最初的规则是为广大用户所服务,但是活跃的用户主体大多为青少年群体可能会略有调整

物是人非 7个月前

这里确实平淡的多

LV0 7个月前

感觉毛哥说的虽然是对的,但也不一定完全对

LV0 7个月前

其实还好,看看解说论坛,就知道什么叫平淡

物是人非 7个月前

解说论坛貌似没几个人

LV0 7个月前

有人的哈哈,只不过帖子量非常非常少

我也不逛的,我现在就习惯性的到点名圈上去签个到就下来了

LV0 7个月前

我就更新一下语音名片

物是人非 7个月前

点明圈还行,至少奇葩比以前少了几个

LV0 7个月前

基本不逛那个地方,所以我也不太了解

浅月离殇 7个月前

这里闹不起来,小孩多,还没闹呢,就被关进去了

LV0 7个月前

不是不行,主要是会闹的,也不会选择在这里闹,因为感觉可能没面子吧哈哈哈哈

LV0 7个月前

其实你有一颗想要搞事情的心,无论你是大人还是小孩都可以搞

物是人非 7个月前

没错

谁见清山 7个月前

这边都是学生隔壁,那两个论坛都是就是成年人玩的地方。

新河 7个月前

点名轩。那个喷人的什么人都有。骂人的干嘛的都有。

物是人非 7个月前

现在好像减少了几个

DADDY妈咪 7个月前

其实你们谁也没说到点子上。。这里的社区的氛围不一样,是这里的管理的水平高,而且呢这里的管理欣赏水平和管理能力是一流的。

沙漠里的鱼 [楼主] 7个月前

反正以前我看到爱盲论坛的时候,我是一脸懵

炒啥的都有。有因为两款手机品牌之间,然后互相立场不同,然后吵起来的。

现在好像除了这个天坛社区解说社区点名圈,其他的好像都登不上去了,至少我登不上去,好像也注册不了,

反正我感觉艾芒好像有点坏了

LV0 7个月前

这就是社会,哈哈哈哈哈哈

我只想说每个地方氛围都不一样,所以这才是特色,如果都是一个样,那就真的没意思了。

就是因为每个地方都不一样,所以才去不同的地方,能看到不一样的场景。你说要是全部都是一样的跟复制似的,那不是太无聊了吗?哈哈哈。

就像普通的小卖部,还有便利店以及超市一样的,他们为什么能共同存在就是因为他们不同。哈哈

没事,我觉得这样挺好,我还真不想说跟以前一样。

哎,没意思。反正咱们这个社区有意思。

LV0 7个月前

那也未必

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录