问一个爱说笑荣耀战场实名验证的问题

8 末日来临 6个月前 190次点击

就是我已经实名验证好了,然后我卸载掉爱说笑之后再重新下载,然后接着实名验证,我在用以前的那个身份证实名还可以吗?就是我第1次实名过的身份证。在第2次使用还可以吗?

共 17 条评论
梦之星辰 6个月前

你实名过就不需要再实名了

末日来临 [楼主] 6个月前

我说的是我第1次已经实名过了,然后把爱说笑卸载掉,再重新下载刚一进入荣耀战场,是不是再重新实名一下?

梦之星辰 6个月前

都说了不用呀

物是人非 6个月前

不需要的,一个账号实名一次就行,除非换号

与卸载无瓜, 同一个账号就不用了

20060917 6个月前

不用了。

只要你还活着,就不需要再重新验证一次了,当然你重开的话可能要重新实名

一旦实名了是终身有效的,这辈子都摆脱不了了

鸿蒙之泪 6个月前

只要第1次实名然后就你哪怕是卸载了爱说笑你只需要用你比如说你是手机号登录然后你就用手机号登录就可以接着玩就不需要那个实名了

那能不能实名两次呀?假如说我这个账号实名了,那下个帐号会不会我再实名一次还可以吗?

20060917 6个月前

哎哟,我的天啊。你也真是。你这个账号实名完以后,下一次再登录就不用实名了。如果你换账号的话,那个身份证还是能实名的。

新河 6个月前

你实名认证完了你就不用实名了,除非是你的身份证过期了,你有可能必须让你验证一下。现在微信就是这样的,身份证过期了,他就必须让你重新验证。

逍天玲 6个月前

也就是你这次实名掉了。你下次再弄这个号的话,你就不用实名了。因为你上次已经实名过了

逍天玲 6个月前

。假如说你第1次下个爱说笑。然后登录。实名。然后你把它卸载。然后你又下一个。然后你用上次没卸载的那个账号登录。然后就不用实名了,因为你上次实名过。

那我想问你个问题啊,那那个荣耀战场的账号怎么退出呀?

逍天玲 6个月前

我记得那个荣耀战场那个号好像不可以退出。也就是你实名掉,你就不可以把它弄弄了没有实名。唉,也就是你那个号就永远存在,除非你爱说笑号废了。不然的话,那个是一直存在的

逍天玲 6个月前

还有就是我先提醒你一下。假如说你弄了一个爱说笑分身。你去弄那荣耀战场。再用那个身份证去实名。然后实名出来的就是一个新号。也就不是原来的那一个了。我试过用一个身份证实名两个号。他游戏也是一样的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录