老刘这家伙真是越来越可以了哈,虽然配的和弦比上一个版本不咋好听。

9 温暖的怀抱 6个月前 247次点击

点击去浏览器播放02.25.故事节主题曲——#g小调 #a大调 钢琴 和弦 人声

点击去浏览器播放。02.26.音符主题曲——g小调 g大调 钢琴 和弦 人声

我还以为我把核弦发给他,把方法告诉他,他不会制作,结果他弄出这么一个玩意儿来,真是太牛逼了。

老刘真是我的大功臣啊。

共 28 条评论
温暖的怀抱 [楼主] 6个月前

今天下午我给老刘发了音符主题曲的qt

老刘说他给我,做和弦

我还直说呢,别做了,别做了,老刘说不用,这就快做完一个了,我在那儿就静静的等着等着老刘把那4个工程文件都发了过来,这个时候我已合并,唉,你还别说还挺好听的

唉,老刘啊,你还真是的,真是帮我个大忙啊

是他让我发的哈,嘿嘿嘿。

疯不觉 6个月前

啊,楼主迫切求助你,能不能具体的跟我讲讲你们在搞的那个什么故事节,到底是个啥玩意儿啊,你先跟我讲一下嘛。我好像在盲圈中也经常听到过这个东西到底是啥玩意。

噗!什么叫盲圈里经常听到这个东西,我在别的论坛就没听过好吧,这个就是我随便搞的一个东西。

LV0 6个月前

那个是毛毛人民共和国的前身,哈哈哈哈哈哈。当然毛毛人民共和国可不是他们几个发明的,而是我发明的哈哈哈哈

废话,我要用小号发,我不被禁言啊,结果我把大号换过来了,我那个手机就没法弄了

呵,你借口真多。

2.25的这也太土了吧,这就和在心里从此有个你啊,月亮之上那种一个级别的吧,2.26播放不了我就没听了,不喜勿喷,还是让老刘多听一下理查德克莱德曼或者杨雪霏,西方爵士或蓝调那些艺术层次更高点的音乐,不然欣赏性很局限的

哎,他编写的和弦也就那样,不过很奇怪,为什么只要用外链生成的,它就是播放不了呢,我这边都能放。

哈哈哈哈我看了你的标题我才知道原来你也觉得难听呀哈哈哈哈的确感觉有点土对不对哈哈

晴天 6个月前

呵呵楼主和老刘压根儿就是一个人

是他让我发的帖子,而不是我和他是一个人。

孔明 6个月前

是吗?不是吧

晴天 6个月前

是不是你们仔细看看就知道了

孔明 6个月前

看啥

要不然你去问老刘呗,别在这说我,我就是帮他发一下帖子,又不是他发的对吧?而且他没有我的账号密码呀,你也不想想这里面的观键

孔明 6个月前

如果,我是说如果哈,你就是老刘,嘿嘿。

孔明 6个月前

或者说老刘就是你,那这个问题不就完美解决了吗哈哈。

确实不是,因为是我帮他发的帖子,他这家伙死活不发。

孔明 6个月前

就蛮奇怪的。

不是土,而是感觉没有我配的和弦好听。

你配的是哪个版本啊拿出来听一听啊

我早把他删了,不过就这样吧,没办法。

疯不觉 6个月前

以前也听小毛毛和红楼梦那个用户说过,但是具体是什么,我真的很想知道一下,跟我解释一下呗。

我都已经解释了呀,就是一个幻想世界,还让我怎么解释。

疯不觉 6个月前

那行吧,明白。

来点高级和弦

孔明 6个月前

这个2.25好土啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录