问一个灵驴仙驴的问题

5 一个大鸡蛋 2个月前 116次点击

就是我在这个游戏里面加入了一个门派,我想问一下还能退出门派吗?该怎么退出,有人会的话可以教教我,谢谢

共 16 条评论

门派是不能退的,这就相当于是你的职业 你如果要换门派的话 你就要拿仙石去转门派了

一个大鸡蛋 [楼主] 2个月前

那我想问一下啊,那我怎么赚仙石和零食呀这些的。还要怎么提升等级?如何提升?

先拾零食得充钱。零食还能通过一些特殊渠道获得。比如说开心区会在公屏发临时红包。做一些任务,他也会给零食。仙时只能充钱。一元10个。

对的。他有一个交易行。可以把不用的东西放到里面。有没有人要是另外一回事了。

现实是通过充钱来获得的零食,你可以买些不用的道具来获得但是切记装备这里不能卖,70级之后的主线他不会给装备之灵。升级的话做主线,他会给经验,然后。到了后面你可以接一些日常任务,获得经验升级.

现在装备之灵卖不了了

疯不觉 2个月前

在问这些问题之前你应该自行去研究,你把那个游戏帮助里面的那些文档全部读一遍,你就什么都明白了。

对呀。楼主问的这个和之前发的船桨世界的问题都是比较简单。完全没有必要来这里问可以自己研究。想要知道怎么改门派。在上面划一划就可以了。

物是人非 2个月前

仙石需要充值,零食卖道具可以获得,门派不能退出,可以转

物是人非 2个月前

比如玉虚山可以转到火云山

这个转门派需要多少仙石呀。我记着转角色是需要1000。

转门派是128,有的时候会出半价活动

物是人非 2个月前

一百二十八还是多少来着忘了,不过转门派之后费劲,好像潮音转无尘后期不用花费太多,好久没玩忘了

疯不觉 2个月前

我觉得我们做什么都应该先自己把这个游戏配对的一些文档啊,你能有那个时间吗?你有时间去玩,那你肯定就有时间去看吧,你先把他群里面啊,或者说他游戏上的那些帮助文档多看完一遍,然后还有不懂的再上来问我不要真的是啥啥啥都没有看,然后直接就上来问了,这样很没意义,因为你问的大家回答你也只能是只言片语,你直接把那个游戏的所有帮助文档全部看完一遍,你啥都懂了不是?

物是人非 2个月前

获得灵石还有好方法。你就做宝图任务。每天都要做。特别他更新日志里提到有宝图任务活动。你就一直做。到时候攒1000多个,然后给他挖了。拿回来的东西卖掉。

糖果娃娃 2个月前

我一看这个名字,我的肚子都笑痛了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录