我现在玩游戏越来越少了,跟大家说一件事情。

9 华仔 2个月前 269次点击

大家好呀!今天呢跟大家说一下就是听游江湖他的国际版本其实也不一定要用谷歌商店下载,可以去一些游戏盒下载。今天我在网上冲浪的时候就看见一个东西。比如说7723游戏盒在这个里面还是可以下载到的,我还在下载,也不知道能不能用。还有就是当时我在网上充了,我以为是个假的,结果还真有。然后他这个还别说,这个平台支持的无障碍还是蛮不错的,挺好用的,竟然还能找到盲人的游戏。我没有发过链接,话说在这里怎么发下载链接呀?我就随便看看而已,估计也没有多少人会玩这东西。

共 18 条评论
华仔 [楼主] 2个月前

当然各位也可以去谷歌商店。

他的介绍是这么写的,大家看一下,我感觉就是这个。游戏介绍最流行的盲人高品质角色扮演剧情游戏!故事更像一部强沉浸的互动电影,仿佛开启了第二人生。在江湖之路上,四大职业,武功装备、双修伴侣、演练阵法等等十余种奇遇系统助你突破人生极限。向你的好友发出盟主令,共赴江湖,开启豪侠之旅吧。

《听游江湖》颠覆妳的想像,用声音创造世界!

--- 精工细作,打造如电影质感的音效体验

--- 古风雅韵,优雅中快意恩仇的武侠世界

--- 智勇双全,无画面华丽技能的回合战斗

【游戏特色】

● 解锁你的音频江湖:

纯音频MMORPG手游!电影般听觉体验,环绕式音效设计,专业团队带你一秒穿越到江湖!

● 视障群体、量身定做:

如此流畅的引导!可NPC互动、内置TTS等无障碍设计,让玩家如履平地,云游江湖!

● 广交好友、闯荡天下:

江湖岂能孤身而战!结交好友、组队、结姻、帮会...哪里有人就哪里有江湖,伙伴们一个都不能少!

● 帮会争锋、武林称霸:

谁不想成为江湖第一,受万人景仰?每周帮战、乱斗堂、比武大会等各种PK在等待着你!你能问鼎武林吗?

● 丰富剧情、沉浸叙事:

原创连载长篇剧本!失去记忆的你,能否解开身世之谜,拯救伙伴?波澜壮阔的江湖传奇,等你来开启!

● 匠心配音、倾情呈现:

你想要的都在这里!全剧情深度配音,萝莉御姐,鲜肉暖男,与你携手同行武侠世界!

在《听游江湖》的音频世界里,我们创造声音了么?我们只是声音的搬运工!

main_map 2个月前

另外他注册角色的时候会让你选什么?觉醒者还是什么的。

,对,好像是觉醒者和探险者,我选的是觉醒者。

这个有啥区别吗。

区别就是这个好像是给台湾人玩的。

我的意思是说,什么?觉醒者和探险者有什么区别。

柳婧溪 2个月前

觉醒者是盲人,探险者,是明眼。

就是他玩的人其实挺少的。

他这个国际版我当然知道是给台湾人玩的。主要开放的对象就是台湾,还有华侨。

没错,还真能玩。

如果大家要玩的话可以加我的QQ或者告诉我这个安装包怎么发过来。3545352927

云遮雾绕 2个月前
这是发安装包教学的帖子

发安装包的教学精华帖里面有

疯不觉 2个月前

艾罗总,你在用这个软件试一下,找一下一款叫暗战的,看看能不能找得到我记得也是一款外国的男人游戏。 这语音输入法有点奇怪,那个游戏的名字叫暗战,也可以找一下,我记得也是一款外国盲人游戏。

没有找到。

我给你发play商店的链接。

好像找不到了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录