反馈毛毯在平板上出现了一个关于文本编辑器的问题。

11 Fastboot 2个月前 188次点击

手机上没有问题,在平板上面,每次打开文本编辑器之后,都会弹出输入法的键盘。但是把那个键盘给它收起来之后,读屏软件就会把它的正常触摸浏览用在文本编辑器上,导致文本编辑器上的触摸浏览不可用。

平板的型号是

HUAWEI MatePad Air

系统版本是鸿蒙4.0安卓12。

共 17 条评论

这是手机还是平板

Fastboot [楼主] 2个月前

说的已经很清楚了,手机没有问题,在平板上每次一打开就把输入法给弹出来了,一收起键盘,它就没法正常用触摸浏览了。

呜,你好凶

我怎么就很凶了。

LV0 2个月前

有些说话的时候的语境得分析其背后的意义呀,哈哈,不能单从文字表面来分析啊,作为一个智能的操作系统,这是一个必备的技能

天生老六 2个月前

好家伙,这真怀疑你是女生。

我本来就是女生

天生老六 2个月前

丝真的没看出来啊。

我都认识你两年了肯定知道你是女生。

对呀,两年的cp了

hhh

LV0 2个月前

哎呀,操作系统大哥你好啊

你好你好,好久不见了。

LV0 2个月前

是的,哈哈

说回正经点的,还是希望官方能解决一下这个问题。至少来说,他在打开文本编辑器,并且收起键盘之后就没有办法正常操作这个文本编辑器了,我不知道我视频里演示的详不详细,反正如果说把键盘收起来之后,它就只能双指左右滑动来进行文本编辑器的浏览,单指滑动式*软件在其他应用,例如微信或者是qq这样的应用上面的触摸浏览形式。

小超 2个月前

我觉得这个的话可能官方会给你优化,也可能不会优化,因为他是个手机读屏,他们官方并没有对平板做相应适配,所以说出现一些小问题,那也是没有办法的。因为看官方说的只是说平板上能用,但是好像没有做相应适配,所以说也不知道能不能给你修。

落日菜鸡 2个月前

好久不见,甚是想念。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录