什么是第二语音库。

10 天梦 7个月前 228次点击

有谁知道能给我讲解一下吗。

共 11 条评论

除了你平时使用的这个声音之外,另外还有个语音库,用来朗读消息提醒之类的内容,就是说,有消息来了,就会是另一个语音库来朗读

远洋 7个月前

就是第一语音库不朗读的内容由第二语音库朗读出来,比如你发这个帖子的时候 他后面有一句话发布成功,这个发布成功 就是第2语音库播报出来的

就是你的第2个灵魂,第2个替身,等你昏迷之后就可以代替你去做事情

仅有幸福 7个月前

真有才

寒傲似冰 7个月前

你真可以呀,说的

LV0 7个月前

简单来说没有副语音库的存在的话,那等于说一个人要干两个人甚至两个人以上的活,那有的话那就省事多了

LV0 7个月前

其实这就好似电脑有双音库一样

物是人非 7个月前

就是通知语音。比如说你把使用第2个语音库开启。然后他的微信QQ来通知。气泡通知。包括天坛倒计时,他也能朗读。怎么说呢,就是来通知的时候不会打扰你操作手机。如果你只用一个语音库,没有开启第2个的话来通知,他就会给你打断。

南宫雪飞 7个月前

第1语音哭就是用不了的,第2语音哭那保证也用不了

洛神 7个月前

我不到啊

九龙神帝 2个月前

第二鱼音库的意思就是。我们天坛*有两个语音库,一个就是低语音库,主语主语音库,另外一个就是第二语音鼓副语音鼓。第1个语音库。是朗读你操作的时候,嗯划到的一些文字。第2个语音库是来播报你操作以后那些提醒会由第2个语音库来报,因为第1个语音库如果也报的话,对第1个语音库的那个什么呃。负担太多了, 有个第2个语音库,嗯,第1个语音库的负担就会减少一点,而且如果没有第2语音库的话,你有时候你操作的时候我操作成功,他后面还有一句话,然后嗯第1个语音库可能会没有报没报出来你就不知道他到底发送成功了呢,还是没有弄好呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录