大家来听一下,感觉我的内置讯飞语音库有点奇怪。

8 落雪暖阳 2个月前 182次点击

刚才不知道怎么回事,玩着玩着手机,突然感觉语音库的声音好像是变小了。也不知道怎么回事,我确定我都没有动,语音库的音量也没有动无障碍音量。

然后紧接着就是发现内置讯飞语音库,好像反应变慢了。就是在桌面上滑动到一个焦点。以前都是音效和语音库同时播报,现在明显能感觉到是音效响完之后语音库才会说这个焦点的内容。

但是当我录完屏之后听了一下,感觉好像和平时也没什么区别。但是大家来听一下这个语音库播报完一个焦点,那个尾声是不是有点奇怪?

不知道这是怎么回事,社区的小伙伴有没有遇上过这种情况?

手机型号 Redmi Note 13 Pro安卓版本是3。

共 17 条评论
落雪暖阳 [楼主] 2个月前

不好意思打错字了,我说的是安卓版本13。

晴天 2个月前

好像是有点卡卡的

晴天 2个月前

这高版本系统怎么录屏都是卡卡的

岁月天空 2个月前

不应该呀,这个录屏效果应该是很好的啊。我朋友也是用这个手机,他音质很好啊

幸福安康 2个月前

是啊,我的Note10pro的也没问题。

我也是同样的手机,现在电池的健康度还有多少

幸福安康 2个月前

不知道啊。

拨号键星号井号星号井号6485井号星号井号星号最后一个就是显示4000多的那一个 就是电池还剩多少容量

幸福安康 2个月前

哦哦。

幸福安康 2个月前

充电与电池相关的信息

MB_00:

MB_01:

Discharging

MB_04:

MB_05:

MB_06:

MB_08:

MU_00:

Unknown

MU_01:

Nothing attached

MU_02:

MU_03:

MU_04:

MU_05:

MU_06:

MU_07:

MU_10:

MU_0000:

Unknown

MF_00:

MF_01:

MF_03:

MF_04:

MM_02:

幸福安康 2个月前

咋就看不懂呢?

最后面那一个4450多少就是你现在可用电池容量

幸福安康 2个月前

哦哦。

我怀疑这个不对,为什么呢?应该我也是4450,不可能这么凑巧,难道红米的都是这样写的

幸福安康 2个月前

啊,这都有了。

我用了两年04个月了

幸福安康 2个月前

我用三年多一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录