发布话题添加音频的问题。添加图片,视频链接。的建议。

7 李明浩 7个月前 174次点击

朋友们这个添加音频视频图片链接。该怎么添加?我已经找到添加音频,视频,图片链接这三个选项,输入资源名称没有用。想插一个歌曲下来。还有输入资源链接也没有用,播放不了。但你们这里不给添加那些音频壁纸,不是吗?还是怎么样?朋友们请指教。

共 8 条评论
小超 7个月前

链接的话,你想分享什么?找到你要分享的那个,然后点链接分享,或者说复制链接,复制下来以后,打开发布话题,然后找到链接。点开之后,他让你输入链接名称,那你就输入。比如说你要分享的是一个唱歌的视频,那你就发布这个歌曲的名儿填到那个链接名称上。然后底下有个添加资源链接,那么你就把你复制下来的那个链接放到那个里面,然后点击添加就完事儿了。我就是那么添加,他,一般情况下都能播放,除非你找到的链接不是直链打不开,那就没办法了。

壮丽星海 7个月前

我发的也放不出来,只有那些什么链接可以跳转到浏览器或者跳转到其他话题去视频,这些都播放不了。

小超 7个月前

去社区的标签里边找天坦微课堂,还有读屏,使用宝典去看一看,好像里面有相关教程吧,应该是。

DHW 7个月前

需要提取直链才能播放。提取直链的相关教程,之前有很多朋友都分享过,楼主可以在社区搜索一下。如果嫌提取直链麻烦,楼主可以安装一个天坦百宝箱,然后使用他的本地上传功能

小超 7个月前

之前官方发过通知,由于社区上某些人的无良神操作,导致百宝箱的外链生成功能报废了。所以说现在是用不了了,你只能通过其他方式。

DHW 7个月前

我说的不是外链生成,是本地上传,本地上传,现在还是可以正常使用的。

李明浩 [楼主] 7个月前

那怎么去添加了现在?

肯特 7个月前

用百宝箱的社区支持本地上传

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录