问两个听游江湖的问题,再问一个灵驴仙驴的问题

5 末日来临 6个月前 263次点击

问题一。就是天游江湖我实名过一次了,然后我删除掉天游江湖再重新下载,是不是还得再重新实名一下谁能帮我解答一下,谢谢

问题2就是听游江湖里面的那些红笔和铜币是用来干什么的呀?我的红笔都有5万多了五六万了,这些是干什么的呀?这些币是干什么的呀?

问题3大家觉得那个琉璃仙驴二的那个背景音乐好听吗?就是刚一进去他不是说登录游戏吗?我登录之后,你觉得大家觉得那个音乐背景音乐好听吗?我觉得好听

共 14 条评论
双亲 6个月前

第1个问题你实名了,第1次以后你把游戏删了再重新下回来再登上就不用再实名一次了

双亲 6个月前

第2个问题,那些铜币。可以用来升级梦境身法。还有修炼生活技能的时候。你的帮工不足,这时候也可以用到铜币。还有就是去铁匠那里。买一些没有用的,草帽炒一炒鞋什么的

辣椒abct 6个月前

那个什么梦境到底多久才能开启呀?多少级的呀?

梦魇塔一百级左右开

听游江湖的

双亲 6个月前

梦魇塔好像是90级还是92级开的。我去梦魇塔的时候。我都92级了

绽放 6个月前

梦境90开启。

双亲 6个月前

还有酒馆招募的时候免费次数用完了,你还想招募的话,这时候也可以用到铜币

好听是好听,但是我把它换成了两个字的游戏登录的音乐

每次创建新账号都需要实名认证,你把软件删除并不需要重新认证,如果你重新创建新账号,就要实名认证,也就是说,每个账号都必须实名认证一次

末日来临 [楼主] 6个月前

那么如果还要实名验证的话,是不是再用上次的那个身份证,能不能身份证验证两次呢?

可以

梦境好像是90级还是99级就开了。

反正要不了100级。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录