关于微信。

6 卖女孩的小火柴 2年前 213次点击

在微信聊天列表中。打个比方,你和二三十个人聊过天。微信聊天页面,屏幕显示范围只能显示10个。手指向右滑动,一直到第10个。正常是继续向右滑动会跳到第11个。但是当你滑动到第10个好友双击准备和他聊天的时候。双击之后打开的不是好友会跳到其他页面,比如他会点到发现页面。

共 7 条评论

你可以先双指上滑一下。然后。然后再找到那一个,然后直接点击应该就行了吧。

星落 2年前

说到微信了,我想在这里提一句微信聊天列表用滑动浏览的方式浏览聊天的文字,有时候不按顺序来找问题都升级了两个版本还没有解决就没有官方能跟他们沟通一下吗。比如说咱俩聊天,你给我发了一大堆东西,我正在浏览,结果他刷着刷着就没到聊天信息那里去了,他根本就没到那个最上方,结果他给我跳到最上方去了,我往下滑动再滑动,就滑动到切换到安卓说话那个界面去了,我就想问问他的无障碍怎么不如以前了。

微信的问题确实有一些,不过一直有人在反馈的,一直有人在反馈的,但是反馈归反馈人家是什么时候采纳,什么时候改进这个谁也不知道。

DHW 2年前

这应该是微信的无障碍问题。

远洋 2年前

楼主说的是上一页和下一页交界的这个地方,总是有一条消息或者两条消息 焦点拉不上去,这是微信的聊天界面 不能自动滚动的结果

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

看来大家都是有同样的问题。

没错,有的时候我也会遇到这种情况,就是那个列表正常来讲你滑到4他应该会给你跳到十一,但是有的时候他就会莫名其妙跳过好大一截。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录