充了磁云网盘的永久会员联系不上客服该怎么办

5 招财猫 6个月前 163次点击

前两天充了一个磁云网盘的会员,他说有什么专属客服的,我看了一下有邮箱地址,我给那个邮箱地址发邮件没人回复邮见,

大家给出出主意这该咋办?

共 11 条评论

你邮件发送成功了吗 ,

这些小作坊就算了吧,不可靠的

百度网盘,阿里云盘,还有中国电信的天翼云盘,还有专门为企业服务的115网盘,城通网盘,蓝奏云,这些都是大厂,其他的都不推荐

惊了 6个月前

是,因为玩网盘烧钱了,所以充钱肯定不能给小作坊充。能运营网盘的一定是大厂。你想想看这些年打了多少网盘,华为网盘,360网盘

之前用过一个比较不错的云存储,本来以为背后是什么大公司,没想到发现从客服到技术再到其他的什么都是同一个人,立马就意识到不能存太重要的文件在上面了,说不好哪天就撑不下去

惊了 6个月前

反正带着玩玩的心态就好了,想想看为什么移动硬盘还是那么贵,为什么网盘的会员费那么便宜,就知道哪个靠谱的

招财猫 [楼主] 6个月前

发送成功了

丹科 6个月前

能用就成了。客服联系不上就联系不上吧。

惊了 6个月前

我记得更早以前还有大米盘,还有一个简称为rf的网盘,不懂这些10年前的东西有多少人玩过

惊了 6个月前

因为移动硬盘你买的是实实在在的存储器,而网盘你这会员费实际上给他们交的是服务器的电费,至于数据,实际上是存在蓝盘上,黑盘上,红盘上还是绿盘上,这一点你管不着他们

兔乖乖 6个月前

习惯了之后,感觉还是摆渡踏实,花点耐心去添加一些标签,一年200块,8个t的存储空间

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录