关于倒计时播报的问题?

7 卖女孩的小火柴 2个月前 133次点击

今天按摩的时候打开倒计时。本来是10分钟提醒一次。因为别人要用我手机,过程中暂停了一下天坦读屏。恢复之后发现10分钟播报一次失效。只有结束的时候播报了一下

共 19 条评论

我的五分钟报一次,你那个就不一样了

卖女孩的小火柴 [楼主] 2个月前

什么意思?

因为我用的是点名时钟啊,他那也可以像你那个一样,可以十分钟,20分钟,多久报一次。因为我默认的话是五分钟

瑶瑶 2个月前

我也遇到过

亮光 2个月前

我是遇到了锁屏状态下不播报,然后解锁的时候突然间就来了一个音效

亮光 2个月前

这5分钟报一次也太频繁了吧,但是我真不知道为啥锁屏的时候他就不会播报,就是在解锁的一瞬间,突然间会有这个音效提示

肯特 2个月前

楼主用的什么型号和安卓版本呢

我用的是小米12x Miui14.0.11以前没注意过。也是偶然发现这个bug的。还有就是最近不知道是微信的原因还是什么原因?微信的接听挂断手势,包括切换扬声器开关手势,很多时候都会失效。还有很多时候视频打过来是听筒模式,语音打过来却是外放模式。还有上个问题反馈的淘宝免密支付的问题。因为很少用这个功能,就尝试了一两次出现了界面卡顿的问题

肯特 2个月前

微信用的哪一个版本,不能用手势接听的时候可以观察一下这时候微信是全屏显示的吗

版本是。Version 8.0.47全屏的情况下。我看在微信群里有人也反馈过这个问题,关于扬声器和听筒乱切的问题。应该是微信版本的问题

肯特 2个月前

微信通话处于免提或听筒这个应该跟读屏没关系,读屏不会去点击免提按钮的

是的。对方明明打的是视频,可我接听的声音在麦克风里。我以为打的是语音。上手触摸了一下,发现显示的是视频界面。打来的语音接听之后是扬声器的状态。有时候会误认为是视频通话

现在手势接听正常。首饰调整免提开关,动不动就失效

肯特 2个月前

如果微信手势免提失效,那应该挂断手势也不行吧?

肯特 2个月前

好像只有打出去的微信会出现手势失效,我这边是这样。

好像是的,打出去的时候是失效的

安卓版本是13

肯特 2个月前

淘宝免密支付界面我这里很卡顿,读屏几乎没法操作,暂时没出现读屏崩溃。

是的是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录