请教一个关于qq的问题

8 袖里乾坤 7个月前 160次点击

我的qq不管是我要添加联系人找人还是找群的时候,他都会出现全部什么群聊?什么机器人什么什么一大堆的,然后我点群聊的话或者点联系人,它会出现聊天机器人什么什么奇奇怪怪的一些东西,反正就是找不着有谁知道的,麻烦告知一下情况,谢谢谢谢

共 8 条评论
沉默 7个月前

这个只能用文字识别来完成了,新版的qq无障碍有问题。

袖里乾坤 [楼主] 7个月前

谢谢,谢谢。不过该怎么去弄

逍天玲 7个月前

这个其实它有很多模式。有找人群,什么小程序机器人。一大堆的。然后你选,你要找人群。点进去你就可以找了。点进去他就跳出一个键盘。把你要找的输上去。就可以点搜索和回车找了。我之前不知道,弄了半天才知道

沉默 7个月前

嗯,这个我知道,是有两个入口搜索。最早的方式搜索出来的确不朗读。文字识别可以完成的。

物是人非 7个月前

你可以翻一下大猩猩的主页,他发过教程。

物是人非 7个月前

在QQ的首页,不要点击快捷入口,要点击搜索,然后关闭键盘,接着找,找人、群,然后搜索QQ号或者QQ群号即可

从首页顶部的搜索进去,不要点击快捷入口。不明白的,可以在社区看教程。或者去抖音看教程。

逍天玲 7个月前

这个很简单。你点完搜索。然后滑过去。记得先不要打开键盘。华到你听到一个找人群。然后再双击。它就会自动跳出一个键盘。然后你就可以。把你要搜的东西输上去。然后点搜索或者点回车。这样就可以了。你要找的群和人都出来了。就没有那些什么机器人的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录