追星路男男。糗事占一半。我去输入法的删除键,还回家过年了。

12 卡布勒_超猫不是猫 7个月前 194次点击

相信每位女孩子的心目中都有一个属于自己的偶像吧。或是歌手或是演员。那大家肯定知道。追星路实在是 太男。太难走了。像我。在追星路上,嗯,啥好处都没拿到,到闹出了不少糗事儿

如。去亲戚家做客。但是我是特别迷的一种程度,迷到药用亲戚的电视看青春环游记。亲戚答应后我打开电视。他们都在谈笑风生,没关注电视这边。可听到电视中一通吱哇乱叫。他们把注意力放了过来。是件好玩的春游家族吧,百鸟朝凤养成了鸡鸭鹅。输入法的删除键,回家过年了,我再说一遍。好玩的春游家族,把百鸟朝凤演成了鸡鸭鹅。这就导致我的亲戚从老到小,五不是笑的前仰后合。我就尴尬了。上面啥也看不见。不知道他们在笑啥,只知道电视里面很吵这些,还是后面我妈跟我说的。于是我就跟着他们一起笑,我也不知道我自己在笑啥哦噗。

要说追星。怎么能没有点周边呢?海报海报挂满墙。抱枕抱枕床上放。再来上几张明信片和钥匙扣。完美。好像忘了什么。……我丢。我的手环呢?。翻遍整个房间,把手环翻了出来。在一转头。我丢。我明信片呢?咳咳,那几张明信片我至今还没找到。等等。抱枕呢?抱枕呢?我抱枕不见了。一会我去找一下。先把话题写完再说。因为被子太舒服了,不想出去hh。

4年了,4年了。四年可最大的遗憾就是没现场去看过演唱会呜呜呜,但是一票难求且不说生你们的手速光是价钱,我就可以退避三舍了其实吧线上开也挺不错,哈哈哦,天哪每次我都看着那个票刚上架秒没心里就不由得感叹我去幸好没钱。幸好是线上抢不然的话,那些生米们像小摊的画面不敢想象我天,那估计得被几个头破血流咳咳,这些就是我的糗事了猜猜我追的是哪个星啊?嘿嘿哦,对了话题发的有点草率,就是因为我的输入法的删除键回家过年了啊,我用的是讯飞输入法有哪位大神来指导一下,这是咋回事吗?谢啦老生你了。

共 38 条评论
卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 7个月前

。输入法的删除键还回家过年了,哎,完全找不着了。

白芷 7个月前

你可以更改一下输入法的布局,看一下会不会出现那个删除键

要是我苦言了一个上午,愣是没找到在哪里改布局

白芷 7个月前

我怎么跟你说呢就是在w那一行的上面有一个工具兰,工具栏从左到右分别是,菜单键盘选择语音输入,然后呢,你就点那个键盘选择,在键盘的下半部分靠近右边,嗯,也靠近中间的那个位置,就有切换布局

当然如果你还是找不到的话,你可以试一下强行停止讯飞或者是清除数据,嗯,或者你切换到那个数字键盘也可以

落雪暖阳 7个月前

周身。

恩恩,四年

落雪暖阳 7个月前

我们学校就有一个女孩跟你一样疯狂。他也是周深的狂热粉丝,自称生米。什么9 2 9星球?什么临崖之旅。好吧,简直不要太疯狂。

我表示我已经疯狂了4年了

落雪暖阳 7个月前

他可能比你晚一些,他疯狂了有两年了。

呜呜呜,我可是亲眼见证生生从一个站在舞台中间都会被忽略的小透明到如今的大歌星的呀。

落雪暖阳 7个月前

所以说我那个同学提起那英,也是非常的气愤。

落雪暖阳 7个月前

以前天天被他耳濡目染,所以也知道了一些。

落雪暖阳 7个月前

于是我们学校那一段时间就兴起了一种新的梗,比如要你管,少管我,等等。

我记得好像我们学校之前也有过取快递的梗

落雪暖阳 7个月前

这个我们也有,哈哈。娶我啊,你是快递啊,干嘛要我娶你?

哦吼吼。

孔明 7个月前

在参加抖音美好奇妙夜的时候,有幸见到过周深。他和我们拍照,我和一个同学的演出服的亮片挂一起了,他还去帮我们拆来着。但是我不追星哈哈哈哈,谁都不追。在我们团队里,有个同学超级喜欢周深,周深的歌她都会唱,我们有一个心愿卡活动,不过后来取消了,她的心愿卡就是我想和周深合唱一首歌。也是个女生,唱歌很好听。

哇。大神啊

孔明 7个月前

可惜俺不追星,要是追星族过来绝对得直接疯狂啊

孔明 7个月前

以上内容都很真实,如假包换。

孔明 7个月前

关于输入法删除键回家过年的这个问题,之前我也遇到过,你可以直接重启一下手机,输入法删除键就回来了。

啊?我咋没早点看到这条评论,我去

孔明 7个月前

问题解决了吗

应该算解决了吧,可能因为快开学了,所以我用手动打,然后这个山逐渐就蹦出来,我一用语音输入他又回家过年。

甜桃奶啵 7个月前

我也是生米,但是从来没有看到演唱会。

我又忘记找那个抱枕了。咳咳。我到本来有机会去看的。结果当时没抢到票,呜呜,太难抢了

甜桃奶啵 7个月前

我根本就抢不到。呜呜。话说你玩不玩微博呀?有没有抢到过深深的前盘鸭。

呜呜呜,本身米4年来最大的遗憾就是因为太懒了,从来都没有冲到过第1线过。抢什么的,反正又抢不过我也不抢,反正咱关注关注就好了。

甜桃奶啵 7个月前

他有时候发微博,有卡点规律的。但是我一直没搞清楚他这个点是怎么卡的。而且人太多了,也抢不到。我也是关注他就行了,有时候去看看他回复粉丝的评论。

羽殇若梦生谜呀,哈哈哈

生米呀。这我微信配qq名啊

你手机被放出来了

甜桃奶啵 7个月前

如果删除键找不到的。可以向楼上说的改改不局重启一下手机。还有个方法就是直接在键盘打开的时候把读平关了,再重新开一下

之前出过问题的时候,我试过最后的办法,但是没有用

甜桃奶啵 7个月前

我好几次出现这种问题都是这样解决的,不过有些他情况好像不太一样。应该不是一种情况。

。爱就很离谱。

气死了。又把深深搞成笙笙,又删不掉我。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦