各位朋友们,上午好。今天我又来反馈关于抖音朗读公屏的问题了。

10 开心小助手 2个月前 165次点击

这抖音朗读公屏这个我已经测试了好久了。但还是有的时候读,有的时候不读。我要进入某个直播间是视频直播间。我挂在那个直播间,再去换一个语音库,他就不朗读了。我再把语音库切回,原来的它还是不朗读。而且我点赞时候,别人发的公屏,他也是布朗读。的。每次我只好重启手机,它才恢复正常的。

共 17 条评论
星路 2个月前

刚出来的功能吗?很多地方会出故障。小河官方空告一声,然后得慢慢改进,才会更加有用的

开心小助手 [楼主] 2个月前

嗯,说的对呀,不过我只是反映一下,等他们知道了那些问题好解决,不然的话不反映上去哪里的问题又找不到,挺麻烦

星路 2个月前

我觉得吧,在社区说不一定有客服看到得去官方群说,说在社区,顶多是给朋友们看一眼,让朋友们知道这里出现了哪些坑

不管是社区还是官方群,都是会有专人来负责收集的。所以不用担心在社区反馈的没人看哈。

星路 2个月前

哦,原来如此,谢谢,我还以为这里一般是不会有官方的人看着

所以说永恒的刘鑫老师这个朗读公平的问题。那天我在也看到你发的教程了,确实好好用,不过需要改进一下了。谢谢。

这个不着急,毕竟才第一个版本,后续会慢慢的去完善它。

好的,以后都会有的。自动点赞,还有朗读语音直播间里的消息

永恒的流星老师,我又发现了抖音朗读公平的一个问题。我进别人视频直播间,只要他开启连线以后。这个朗读公平就读不了了,这是为什么呢

那你要看人家是不是把檀木给关了。

这个也要修复一下的,谢谢

我又想到了一个功能,希望你们能采纳一下。就是在直播间连续点赞的功能。有了这个功能,点赞就容易了,希望能以后有这个功能。

说错了,是自动点赞的功能。保益和点明那边都有这个功能,我希望咱读屏也不能缺少了这功能。今天问题有点多了,我知道。

不会管理员。事情不是这样的,在这里反馈也是一样的,他们会解决的。我每次的问题都是在社区反馈了,可是结果都解决了,蛮好的。

星路 2个月前

对,楼主你知道在哪里弄那个音效方案吗?

为什么快手不给弄一个

这些后期一定会实现的,一定会有的。以前大家期待的公平朗读不是已经出来了吗?既然能出来,那以后肯定会越来越好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录