今天来问两个关于银行卡的问题

6 杀马特 2个月前 164次点击

大家好啊,不是你们还记不记得我在几天前发了个帖子说打算办银行卡来着。那么今天我就把银行卡给办下来了

但是这里遇到两个问题。首先我是未成年啊,所以是我父母给我办的这张卡。但是没有预留手机号。他们说好像是得我亲自去才能留。那第1个问题就是如果银行卡没有预留手机号的话,能不能用啊。我知道,也许是绑到微信或支付宝上是挺困难的。但是反正是有没有办法在网上支付啊。第2个问题啊。因为我是未成年人,所以我这个手机卡也不是我自己的。是用我家里人的身份信息去注册的卡。那我如果要预留手机号的话,能不能预留我现在用的这个号。也就是说预留的手机号能否使用别人的身份信息注册的

谢谢大家了

共 7 条评论

不能用也不能绑定,自己去申请预留手机号在用

翔宇 2个月前

第二个问题是可以的,但前提是换手机号时候再去银行改掉。

杀马特 [楼主] 2个月前

哦,能用别人的手机号是吧。那就行。另外这个预留手机号,能不能非监护人带着去。因为未成年人办银行卡好像是得监护人去的,不知预留手机号是不是也是这样的

小雨 2个月前

应该能吧?反正一般情况下他也不怎么管。

通天教主 2个月前

在银行你就不要问他能不能,你就说这就是你的嗯,除非身份证那照片跟你长得不一样,那你就没办法说了,他手机号他问是谁的,你就说是你的,他银行没有权利查询我们的手机号是谁身份证办理的。你问的话他肯定会说不可以的,像我上一次问他就说不可以的,然后我到另外一家建行我就说。这是我的那就可以办了,我之前说那不是我的他就不肯给我办,所以你在外面撒只要他无法证明这个东西不是你的,你就说这就是你的

杀马特 [楼主] 2个月前

哦,原来他们查不着这个号是谁的身份证办的啊。那看来就可以用别人的号了

通天教主 2个月前

是啊,这就跟个签字一样,有些东西他说你签个字,你不要说他,你看不见你就给他拿出去你就你叫看得见的人给你签一下就行了。除非是那个电子签名啊。当然你也可以,就算是电子签名,你就到柜台人工那里去办,你就他给你那张纸,你就把纸给他拿出去,到外面签一下,你问他他肯定是只能说不能,因为那上面可是有录音的有监控的,人家只能按规章制度办事了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录