啊啊啊啊啊啊,这个充电把我气死了

14 一个大鸡蛋 2个月前 226次点击

就是充电的时候。他充的很慢。我很气。因为他充的慢,耗电快,这是怎么回事?充的可慢了,大约四五分钟一个电。耗电的话5分钟最起码耗4个电,最起码。谁能救救我呀?

共 28 条评论
用户8805 2个月前

是什么手机充电速度那么慢。

确实我也想知道这是什么手机。咋可能四五分钟充一格电呢。这个瓦数也太小了吧。

草莓奶昔 2个月前

不是原装充电器呗,说不定就用的是个5瓦或10瓦的充电线。

这个还真有可能。冬天手机充电慢。无非就那几种原因。电池太老了。用的充电器的瓦数过小。还有就是天气冷。再没别的原因了。

晴天 2个月前

该换手机了

温故知新 2个月前

这个原因就多了。1 不是原装充电器或充电接口问题,2 电池不行了,3 后台软件太多,4 天太冷。

疑云后山 2个月前

我也有点气,我这个手机充电更烂,烂烂啊烂。必须重启才能充电,而且有时候充的超级超级慢,过了40分钟才充一格。

太已真人 2个月前

没这么离谱吧,40分钟一阁,那得充到什么时候去

疑云后山 2个月前

假如说现在电量是25%。插上插头,没有任何反应,关机,成功充上电了,一分钟25%,5分钟25%15分钟25%,20分钟26%,然后再重启,电量直接变成1%或者变成2%,3%之类的,又重新充,这次又充得很快,离谱不离谱。

在我的认知里,就只有苹果会充的这么慢

而且苹果充电器还漏电,你要是把充电器放到被子里,晚上睡觉说是有一个人就是把苹果充电器放到被窝里一边充电一边睡觉,结果被电醒了。

啊,这么可怕吗?不过一般人应该不会把充电器放在被窝里的吧,这样好像不太好,会把充电器捂的很烫的

他只是躺在床上玩手机而已。他把手机塞到被窝里,那充电器也就也就被窝里来了,然后他玩着玩着睡着了睡着了说是睡着睡着被充电器漏电给电醒了。

嗯,那只能说那个充电器的质量不咋地,所以如果楼主他要换手机的话,那也尽量用原装的

嗯,这个情况最好换手机。

而且得换一个充电快的,支持120瓦协议的更快,如果是苹果,那就不好说了,可能还会出现这种情况,我就像我的同学一样

▓▓▓ 2个月前

换个充电器或充电线试试,或者是你的手机有问题了

丹科 2个月前

楼主,这是为了刷积分吧。

一个大鸡蛋 [楼主] 2个月前

不是不是

逍天玲 2个月前

你的充电线是细的还是粗的?

一个大鸡蛋 [楼主] 2个月前

粗的

不光要有快充线,还有快充头,你用个粗线,然后那个插手机的那个插头不是快充的,那也白搭。

逍天玲 2个月前

有可能是你手机的问题

该换手机了,这年头手机很便宜

你这耗电真是神速啊。

换个快充线不就得了,再说少玩点手机吧,这耗电速度真是没谁了。当然如果说是因为你电池容量太小,那你可以换个手机。因为这种手机实在是没法用了。

再快的充电器也得他的手机支持啊,所以还是换个手机的好

逍天玲 2个月前

对了,你们那个屏幕亮度要调低一点。最高到80,最低的话就不知道了。爱滴到多少就滴到多少。那个屏幕亮度高于80的话就会。耗电非常快。这是我后来才知道的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录