希望我们的读屏软件的这个自定义音效能够做一些新的东西

24 HarmonyOS 2个月前 283次点击

希望我们的读屏软件的这个自定义音效能够做一些新的东西。

我的想法是在新的音效里面增加这几个音效。

输入法的键盘弹出和键盘收起。

在锁屏音效的基础上,希望能增加一个解锁音效。

在充电音效方面,加一个充电开始,充电停止和电量低的音效。

文本编辑器打开钥匙也能做一个音效,这样就更好了。

或许这个想法不一定可行,但是我还是希望这个愿望能够实现吧。

共 17 条评论

我也觉得

宇宙洪荒 2个月前

支持,我想过一段时间,可能会把天坦输入法的音效弄出自定义,有可能读屏,也不知道能不能判断其他的键盘弹出和收起。

HarmonyOS [楼主] 2个月前

文本编辑器的音效要是能够自定义的话,这样就非常的好了。

宇宙洪荒 2个月前

我发现了一个东西。我把天坦读屏的音效包文件用压缩软件解压。里面发现了文本编辑器的音效。还有一些别的音效,每个音效方案里面解开了都有,也不知道是啥东西。

onlyone 2个月前

这个想法不错呀,支持一波。

幸福安康 2个月前

我也来支持了。

岁月天空 2个月前

支持。

物是人非 2个月前

支持

支持。

落日菜鸡 2个月前

大力支持。

疑云后山 2个月前

支持支持,点赞点赞。

冰淇淋 2个月前

天坦的音效事件还是太少了,确实应该增加一些。

还有比天坦更少的呢,不过这些看后续会不会有安排吧,有人提总比啥都不说的要强,能不能实现,可不可行那都是后话,至少没说出来之前谁也不知道到底是否能实现或者是否可行哈哈,回头给你打包一下

还要增加一个音量,调节时播放的音效,这样就齐全了。

支持。支持。

0917 2个月前

支持支持,绝对的支持,热烈的支持。

流星 2个月前

支持

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录