问三个天游江湖的问题

7 末日来临 6个月前 156次点击

问题一。为什么我的听游江湖玩不了了呀?我现在的服务器是13服

问题2听如江湖一共有一幅到11幅,还有13幅。那么为什么没有12伏呢?

他用那么多服务器干嘛呀?是不是每个服务器剧情不一样?比如说13伏,下一刻无界。总之我也忘了,反正每个服务器的名字不一样,那么多服务器是干什么的呀?我感觉一个就够了。另外再问一补充一下

我刚才说的有些服务器是不对的,有的有有的没有啊。这么多服务器干嘛啊?而且还每个服务器的名字不一样。我再补充一下

还有的服务器说流畅火爆拥挤,这是什么意思?

共 13 条评论
千潇与哲 6个月前

基本上一模一样,玩的差不多了就开新服继续捞钱,开新服本来是为了吸引新的玩家,结果很多老人也会过去秀优越感,他们会通过砸钱立刻碾压新玩家,从而实现自己的虚荣心,你看我能打过你,我比你厉害

末日来临 [楼主] 6个月前

你几级呀?

千潇与哲 6个月前

没有仙女不玩,我对老太太没兴趣,以前在学校的时候,跟她们玩过一段时间风云再起

是不是所有的服务器都在维护?

千潇与哲 6个月前

你的不能用了,说明你的那个服务器宕机了,等他们修复就好了

我是13伏,你呢?

我才40多级,你知道我咋玩的吗?我是从第十三服开始玩的哈哈哈

今天是周三,周三下午都是要维护的。所以你现在不能玩,很正常。

对了,管理员你知道他具体维护什么的吗?他维护什么?维护剧情还是维护啥?

什么维护剧情,每周的活动,那都是要在服务端更新的。所以每周三下午都是要维护一个小时的。

谢谢!

十二服是风云再起,每一个服务器的剧情都是一样的开更多的服务器就是为了吸引更多的充钱大佬,让他们从头开始继续砸钱进去,明白不

哦,知道了,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录