盲文出版社微信公众号,你们关注了吗?那里面的盲文图书馆,你们注册登录了吗?

7 本来 2个月前 200次点击

就是这个盲文图书馆注册登录,是不是我找错地方了,上面显示出一大串需要填的,他还说要填单位名称和邮编,这个我都没有。你们说是不是我找错地方了。

共 20 条评论

自己打开官方网站去注册

本来 [楼主] 2个月前

好的,谢谢。

在哪能找到他的官网?

传说 2个月前

关注中国盲文图书馆公众号,找微盲图,需要用残疾证注册。

传说 2个月前

找官网直接浏览器搜索中国盲文图书馆。

小超 2个月前

中国盲文图书馆有没有手机客户端。通过浏览器的话,每次都得登录,比较麻烦。

反正我在微信上发现了中国盲文图书馆公众号。

小超 2个月前

问题就是他那个有的页面操作比较麻烦。如果说有一个专门的客户端的话,应该会比较简单一些。

手机app应该叫掌上盲图来着好像。

小超 2个月前

掌上盲途登陆特别困难。就算你按照他的登录规则,把信息都输入完整了,登录的时候他也提示错误,不知道为什么。

小超 2个月前

然后我通过微信公众号,他那个官方下面的微盲服登录的话,把信息都填完整了以后,点击提交他那个按钮没反应,也没有错误提示就是提交不了,点击没有任何反应,但是我信息都填完了。

一样!我填了好几次都显示注册失败!

现在我连注册都注册不上,上面说注册失败,但是我信息填好了。

好的,谢谢你们。

不行的话,你去关注一下。

有可能是我填错了。

seer2080 2个月前

盲文出版社和盲文图书馆这是两个单位没有一点关系吗?怎么怎么,你这个说的意思怎么只能混着一堆呀

你自己去微信上搜索中国盲文图书馆公众号,你看你能不能注册。这个中国盲文图书馆,我都没有注册成功。

传说 2个月前

4006107868,这是他们官方的客服电话,上班时间可以打电话让他们帮忙注册,不过也许会没有人接,多打几次就好了,碰运气吧。

好的,谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录