啊啊啊啊啊啊!天游江湖的我这一段剧情竟然卡在这里了

5 末日来临 6个月前 199次点击

他说叫我找300个车前草和野猪王。我已经找到了240个车间草还剩60这该怎么办呀?

共 12 条评论
千潇与哲 6个月前

砸钱,没有钱是解决不了的问题,如果解决不了那就是钱不够

双亲 6个月前

车前草你砸多少钱应该都是买不了的吧

五方鬼帝 6个月前

找这个草的话,要是充钱还真的没用。

双亲 6个月前

那就继续找啊

辣椒abct 6个月前

对对对。继续找。最好战力达到了1万多的时候再去打那个野猪王,不然你要死。

物是人非 6个月前

那个东西很难找的,你要找的话得有点耐心。途中可能会被野猪打,然后打起来的时候你就认输。之后继续找。

物是人非 6个月前

真的,我当时玩的时候找那个搞得我都不想玩了,哈哈哈。

欣然怒放 6个月前

打野猪王他不用到1万多的战力,虽然说他推荐你到1万多的战力,但是你的防御或者是培养的伙伴呀这些。都比较好的话,那是可以打得过的,然后打到一定程度它会逃跑,这样的话你就拿到了野猪王的心头血,就可以继续完成下面的剧情任务了。

落雪暖阳 6个月前

没办法,只能继续找。这玩意儿估计砸钱都不行。

落雪暖阳 6个月前

那个地图面积其实也不大,前后左右上下走。慢慢找直到找到为止。如果中途碰上小怪物进入战斗了,那就投降,打,是很浪费时间的。

欣然怒放 6个月前

遇到那些小怪可以不打,但是碰到正主了,你还是得要打的。

依稀寒月 6个月前

推荐一个好的办法,但是这个比较慢,就是从地图的左上角开始,往下跑跑到头,然后又走那么一两步两三步,然后再往上就是这种的,然后就能找着了。这个游戏没有坐标,没坐标就很麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录